Фото №1 - Кто такая Belle Delphine и почему люди пьют воду из ее ванной

Belle Delphine — не актриса фильмов для взрослых, не вебкам-модель и даже не косплеер, как ее величают большинство СМИ. Феномен девушки, имеющей 4 млн подписчиков в Instagram и канал с самым негативным рейтингом на сайте, название которого заканчивается на Hub (далее — PH), так и остался бы проходным мемом, но в минувшую неделю ситуация вышла из-под контроля. Впрочем, начнем с самого начала.

Настоящее имя девушки — Мэрибэлл Киршнер. Они из Великобритании, но на этом данные о ее личности заканчиваются. Первая фотография в ее Instagram была опубликована 27 марта 2015-го, а через год она опубликовала на YouTube видео мейкапа. То есть начинала как все, с бьюти-блогерства.

Уже вскоре видеоролики и публикации наполнились эротизмом и привлекли интерес сообщества «инцелов», падких на девушек будто из японских мультфильмов (для взрослых). Мэрибэлл продолжила эксплуатировать успешный образ и с тех пор уже не снимала розовый парик. 21 марта она запустила собственный аккаунт на Patreon, где заявила, что готова проводить Snapchat-сессии. Там она быстро набрала более 10 тысяч доноров.

Следующим шагом было открытие канала на PH, где Мэрибэлл откровенно троллила пользователей. Ее видео носили типичные для ресурса вульгарные названия, но ничего пошлого в кадре не происходило, и девушка никогда не раздевалась сильнее, чем в своем Facebook и Instagram. Прорыв случился после видео, на котором Belle Delphine съедает бумажную фотографию скандально известного летсплеера PewDiePie. После этого между двумя звездами завязалась череда взаимных «диссов».

На YouTube появилось видео пожертвования $2500 в пользу Belle Delphine, которое само по себе набрало 8,8 млн просмотров. Попытка повторить успех, пожертвовав девушке $3000, провалилась — всего 3,8 млн просмотров.

Первого июля девушка предложила своим подписчикам купить у нее воду из ванны, в которой она мылась. На упаковке было указано, что «вода не предназначена для питья и может быть использована только для сентиментальных нужд». Ты можешь догадаться, череда каких роликов была опубликована буквально через пару дней.

Сегодня утром несколько СМИ распространили информацию, что 50 человек, выпившие вышеупомянутую воду, заразились герпесом, однако нам не удалось найти хотя бы один респектабельный источник, подтвердивший сообщение. Возможно, там тоже все заболели.