Фура расплющила автомобиль, но на водителе — ни царапины

Мужчину можно было бы назвать счастливчиком, если бы не одно «но»!

Теперь Джелани Л. Рейес-Крейг будет отмечать 26 сентября как еще один свой день рождения. А также день, когда ему пришлось расстаться с круглой суммой денег!

Утром в четверг мужчина беззаботно мчался на своем красном Nissan 350Z по 787-й трассе в окрестностях Нью-Йорка, когда на его пути оказалась фура, перевозившая около 20 тонн муки.

Мужчина решил обогнать грузовик, но не справился с управлением и врезался в ограждение, после чего его машину отбросило на фуру. Та в свою очередь потеряла управление и упала на автомобиль, расплющив его.

Когда спасатели прибыли на место, они были уверены, что водитель Nissan не выжил. Но, подняв фуру, убедились в обратном. Более того, Джелани Л. Рейес-Крейг чудесным образом не получил никаких повреждений, кроме небольшого пореза на пальце.

Начальник пожарной службы Томас Гаррет, руководивший спасателями, рассказал в интервью Times Union, что извлеченный из-под фуры водитель «был счастлив и смеялся от радости, что остался жив».

Однако, сам Джелани Л. Рейес-Крейг иначе смотрел на вещи: он заявил, что чуть не задохнулся, потому что мука, которую перевозила фура, хлынула ему в салон.

Душещипательный рассказ водителя Nissan, как и его чудесное спасение, не остановили полицейских от того, чтобы выписать ему несколько штрафов.

Так как виновником аварии был именно он, Рейесу-Крейгу придется заплатить за неосторожное вождение, неправильное изменение полосы движения, превышение скорости и использование небезопасных шин.

Комментарии

0
под именем