Фото №1 - Финалист «Голос.Дети» Ержан Максим снялся в рекламе с троллингом Первого канала (видео прилагаем)

Суровая журналистская судьба вынуждает нас продолжать держать руку на кипящем пульсе страстей вокруг телешоу Первого канала «Голос. Дети». Едва мы успели ознакомить тебя с нашей точкой зрения относительно его финала и всего, что за этим последовало, как подоспел новый поворот.

На сей раз в центре внимания оказался финалист конкурса Ержан Максим, которому уверенно прочили победу, но вмешался тяжелый рок в лице семьи дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой. Ержан вместе со своей мамой Гульмирой Алибек снялся в рекламе жилого дома компании Orda Invest.

Сначала все чинно-благородно: мать и дитя осматривают строение, впечатления сугубо радужные. Вся соль в финале. Мальчик спрашивает у сопровождающей их барышни (видимо, риелтора или представителя застройщика): «А можно ли купить квартиру на первом?» «К сожалению, на первом все уже продано. Есть на втором», — отвечает та. «Эх, опять…» — вздыхает шкет.

Как по нам, так прелести игры слов ускользнут разве что от слепоглухонемого подводника, последние две недели просидевшего на гауптвахте без телевизора. Однако мать Ержана Гульнара Алибек заявила «Газете.ру», что их использовали. «Мы и не подозревали, что в слова может быть вложен двойной смысл. Только начали понимать, когда увидели сам ролик», — заявила она.

По ее словам, после выхода видео она поругалась с режиссером. Женщина сообщила: ей жаль, что так все получилось.

Дорогие наши родители! Большое спасибо, что не кинули нас в многоликую пасть шоу-бизнеса, а отдали в журналистику — сферу простую, безмятежную, искреннюю. Смотри сам, разлюбезный читатель, и сам же решай, с какого дубля в рекламе прощупывается второе дно.

Есть минут семь? Тогда почитай и эти статьи. Твоя эрудиция скажет тебе спасибо. Telegram-канал MAXIM: Чтиво