Инстаблогерша из Австралии просит пожертвовать ей 100 тысяч долларов, потому что «не может устроиться на работу»

При этом «Инстаграм» с фотографиями из бутиков и дорогими машинами закрывать и не думает, а сбор денег называет сопротивлением системе.

Жительница Австралии, 27-летняя Маргарита Томовска, прославилась в прошлом году в стране под именем Мерседес-мама. Девушка стала героиней новостей после того, как удирала от полиции на дорогом спорткаре с трехлетней дочкой на заднем сиденье. Любительницу погонять на скорости 200 километров в час ждал суд, на который Маргарита пришла будто на модный показ — в дорогом платье из бутика и очках Gucci, инкрустированных драгоценными камнями, что, конечно, немало позабавило прессу и соцсети.

Маргарита и не скрывает любовь к красивой жизни. Ее «Инстаграм» полон фотографиями из бутиков, казино, с дорогими машинами . За богемной жизнью Мерседес-мамы следят тысячи подписчиков в соцсетях. Но, как известно, за зрелища нужно платить.

Поэтому Маргарита обратилась к своим подписчикам с просьбой дать ей денег. Блогерша с помощью краундфандинговой площадки GoFundMe хочет собрать 100 тысяч долларов. Свою просьбу о донатах девушка аргументирует тем, что после судебных скандалов якобы не может устроиться на работу. А сбор денег — это ни много ни мало акт сопротивления.

«Я знаю, что вы не все знаете меня, но я на самом деле неплохой человек. Эти собаки лгут и наезжают на меня без причины, я уверена, что не единственная такая. Из-за ерунды, которую они придумали обо мне по моему делу, они ограничили мои права видеться дочерью. Из-за этого мне теперь трудно найти работу, потому что никто не хочет нанимать меня. Поэтому я создала эту страницу, чтобы получить некоторую поддержку против дерьма, которое они сделали для меня и всех остальных. Пора нам сопротивляться. Хватит — значит хватит!»

На момент публикации поклонники (в количестве четырех человек) отправили Маргарите лишь 175 долларов из желанных 100 тысяч. А вот в комментариях посетители площадки не высказывают Мерседес-маме никакого сочувствия и предлагают ей другие варианты решения проблемы.

«Найди работу, имей некоторое уважение к реальным людям, у которых тяжелая работа, тупая ты задница. Я очень надеюсь, что государство лишит тебя родительских прав».

«Что за черт, люди правда отправляют ей деньги? Тупая мамаша, иди ищи работу!»

«Продай свои дизайнерские шмотки, чтобы не пришлось клянчить деньги!».

По оценкам Mail Online, Маргарите действительно есть что продать для довольно безбедной жизни. Только автомобиль Мерседес-мамы стоит 260 тысяч долларов, на говоря уже про часы и одежду, которые по одной из фотографий оцениваются в восемь тысяч долларов.

С другой стороны, нашлись же четверо сердобольных поклонников, отправивших Маргарите деньги, а ведь это только первый день сборов. А после очередного потока публикаций в СМИ, глядишь, кто-то и с работой поможет. Жаль только, Мерседес-мама не указала на GoFundMe, что она умеет делать.

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Сиськи есть ума не надо
  • Барышня изолирована от медийности минимум на девять месяцев.