Из кино и мультиков ты, должно быть, знаешь, что у американских девочек-скаутов есть традиция ходить по домам и продавать печенье. Деньги могут пойти на благотворительность, на поддержку скаутской организации или в карман не чистым на руку родителям, как произошло в Орегоне.

Фото №1 - Американский папаша инсценировал ограбление, чтобы похитить деньги у дочери-скаута

Житель Орегона, 40-летний Брайн Кутюр, позвонил в полицию и заявил, что его ограбили. На место тут же прибыл патруль, которых встретил мужчина со следами побоев на лице. Он рассказал, что неизвестный вломился к нему в дом через стеклянную дверь и вырубил ударом по голове. Когда мужчина очнулся, то понял, что из дома пропали все деньги, пишет Global news.

Копы тут же объявили план «Перехват» (или как он там называется в США) и пустили по следу грабителя служебных собак. Происшествие переполошило всю округу. Собаки с полицией, криминалисты — местные жители уже поверили, что в их районе орудует опаснейший грабитель. Каково же было их удивление, когда офицеры повязали самого Брайна!

Оказалось, что ограбление инсценировал он сам, но детективов провести не удалось. Мужчине пришлось признаться, что он изобразил нападение и сам двинул себя по лицу, чтобы скрыть следы другого преступления, еще более скверного. Оказывается, Брайн украл деньги своей дочери-скаута. Девочка продавала традиционное скаутское печенье и смогла выручить 740 долларов, которые жадный папаша решил присвоить себе.

В настоящий момент Брайн арестован и ждет суда по обвинению в краже и ложном сообщении о краже одновременно. Все еще ворчишь, что не видел от родителей карманных денег?