Администратор барбершопа назвала клиентов «жалкими уродами» за то, что они платили за стрижку 50 рублей

Девушку возмутило, что во время акции «Плати сколько хочешь» многие клиенты заплатили мастерам за работу по 50 или 100 рублей. Дело было в Уфе.

Администратор барбершопа назвала клиентов «жалкими уродами» за то, что они платили за стрижку 50 рублей

История возмутительного маркетингового дуализма из уфимского барбершопа! (И да, мы не думали, что когда-нибудь используем слова «маркетинговый дуализм» и «уфимский барбершоп» в одном предложении).

Новенький барбершоп — напоминаем, что это модное место, где стригут не только волосы, но и бороды, — решил по случаю своего открытия объявить акцию «Плати сколько хочешь». Разумеется, жители Уфы поспешили воспользоваться этим предложением. Кто же не захочет подстричься, если вместо 1000 рублей (да, такое влияние на ценообразование имеют иностранные слова вроде «барбершопа») можно отдать сколько хочешь?!

Вот жители Уфы и захотели. Увы, они не знали, что за ними наблюдает бдительный администратор... Девушка, заметившая, что многие клиенты воспользовались предложением, поделилась возмущением в «сторис» в «Инстаграме». Вот ее речь. (Слова-паразиты автора сохранены.).

«Ребят, в честь открытия мы запустили крутую акцию «Плати сколько хочешь». Но, когда мы запускали эту акцию, мы не думали, что люди будут настолько, ну не знаю, циничными и жалкими и будут оставлять по 50 и 100 рублей. Представляете, приходили парни, нормально одетые, там я не знаю, приезжали на машинах. Стриглись, барбер тратил на него около часа своего времени, два раза мыл голову. Короче, все было идеально. Стрижка была от Бога, которая стоит практически полторы тысячи, а они оставляли всего 50 рублей. Вот я не знаю, насколько можно быть таким уродом, чтобы так вот оценивать человеческий труд».

«Циничные и жалкие» люди не оставили возмущения администратора без внимания. Житель Уфы Владимир Скрипник разместил «сторис» у себя в Facebook, и вскоре реакция девушки стала вирусной. Разумеется, ролик быстро добрался и до владельцев барбершопа — по сообщению уфимского подразделения «Комсомольской правды», администратора уволили.

В общем-то правильно. Конечно, 50 рублей за стрижку маловато. Но еще хуже устраивать акцию и потом обзывать уродами тех, кто в ней участвует. Вот, кстати, само видео.

Комментарии

2