Стоило Хасбулле Магомедову (по-простому — Хасбик) опубликовать у себя в соцсетях фотографию своего петуха и сказать, что назовет его Конором, как пробудился известный самогонщик и в некоторой степени боец (а бывало, что и чемпион UFC) — с ростом 175 сантиметров, весом 86 килограммов и размахом рук 188 сантиметров — Конооооор Маааакгреееееегооооооор!

Конор Макгрегор бросил вызов Хасбику

В некоторых мифологиях петух — олицетворение бдительности, храбрости, мужества, сексуальности и надежности. Какое значение ему придают в Ирландии — неизвестно. Но либо не самое положительное, либо то, что мы уже перечислили, категорически не подошло Конору Макгрегору. Иначе отчего бы это ему ополчиться на Хасбика и покрыть его в «Твиттере» на древнеирландском всем, чем он только может покрыть?

В общем, как только до бойца донеслась весть о Хасбике, он решил, что так этого не оставит, оскорбил 18-килограммового оппонента и пригрозил сделать им трехочковый бросок. Все это уместилось в нескольких постах, которые Макгрегор потом по привычке потер, но Интернет все помнит!

Конор Макгрегор бросил вызов Хасбику

Хасбик в ответ предложил Конору встретиться на ринге в Абу-Даби: мол, если уж Хабиб Нурмагомедов в свое время одолел ирландца, то он-то и подавно справится!

Было бы, конечно, круто превратить всю эту перепалку в реальный бой, но, согласись, он вышел бы низким. Поэтому за Хасбика первым делом вступился чемпион UFC в полулегком весе австралиец Александр Волкановски.

На бой Хасбика и Макгрегора, подозреваем, рассчитывать не стоит. Хасбулле однажды уже предлагали сразиться с певцом Абдурозиком (черт, опять эльфийская раскладка) с похожими физическими данными, но даже та встреча не состоялась. Засим давай лучше посмотрим фото американской тхэквондистки и бойца смешанных единоборств Валери Лореды в откровенном наряде.

Фото: Getty Images, legion-Media