Российские селебрити ждали юбилейного бала журнала Tatler два года. В прошлом году светское мероприятие отменили из-за коронавируса (да, ковид не щадит никого), за это время великосветкость набрала сил, чтобы нанести двойной удар. Но тут пришла Настя Ивлеева. И показала, чему ее научили «Королевские кобры».

Фото №1 - Горячий танец Насти Ивлеевой на балу «Татлера» стал причиной скандала (видео танца прилагаем)

Tatler называет их «обладательницами блистательного бэкграунда», мы же по-простому зовем их дочками знаменитостей. Раз в год вместе с родителями они собираются в московском Доме Пашкова, чтобы… Ну, не знаем даже. Чтобы взрослые лишний раз ими погордились, что ли. В общем, это своего рода обряд инициации, когда девушки делают первые шаги в светской жизни столицы. Образно говоря, на этом вечере гадкие утята наконец-то расправляют крылья и становятся прекрасными лебедями. Тут же лезет в голову другой орнитологический вопрос, который задал герой басни «Гуси» Ивана Крылова собственно гусям: «А вы хотите быть за что отличены?» Но на него мы пока не нашли ответа.

Так вот, расправить крылья на балу в этот раз собрались 14 девушек — дочери Егора Дружинина, Олега Газманова, Михаила Турецкого, Олега Табакова, Евгения Цыганова и других известных людей. Все как положено — в бриллиантах и на «Ламборгини».

На чинном и благородном мероприятии девушки танцевали полонез и вальс, позировали перед камерами и всячески радовали своих родителей. А когда часы пробили полночь и новоявленные героини разъехались по домам, настало время нормального человеческого афтепати. Здесь-то и явила себя миру Настя Ивлеева. Вся в черном. Это, конечно, не самые смелые наряды моднейшего бала Met Gala, но тоже ничего.

Для гостей бала Ивлеева подготовила особенный сюрприз и вместе с участниками своего проекта «Королевские кобры» исполнила несколько танцевальных номеров. Во время одного из них Настя танцевала перед публикой в крайне соблазнительном боди. И все, кто это видел, раскололись на два лагеря: одни восторгались, вторые (их значительно больше) бились в истерике от того, что вышло слишком уж откровенно.

Мы вынуждены признать, что не оскорбились, а наоборот с наслаждением оценили танцевальные способности Насти и с удовольствием показываем их тебе.

И кстати, за это (дикий нрав) мы Настю и любим. Вспомнить хотя бы ту самую легендарную пин-ап фотосессию в MAXIM «Жесткое ретро».

Еще немного, и Настя своим выступлением могла бы пополнить список 8 лучших оргий и вечеринок в истории цивилизации, но поспешила ретироваться. Видимо, в следующий раз.