Только Настя Ивлеева сбежала от Элджея, как уже публикует фотографии с новыми парнями в своем «Инстаграме». Но тяга к рэперам у нее не исчезла.

Фото №1 - Эстонский рэпер опубликовал фото с Настей Ивлеевой, на которых ее не узнать

Шесть лет назад Томми Кэш только начал завоевывать российские просторы и записал первый фит с молодыми да дерзкими на тот момент Little Big. В то же время Настя Ивлеева только перебралась в Москву и устроилась менеджером в автосалон.

Прошло шесть лет. Настя Ивлеева перестала продавать тачки, стала блогером, успела побывать ведущей телепрограммы и женой Элджея, в конце концов, попала в рекламу «Макдака» и составила свой дерзко-оригинальный комбо — из бигмака, картошки-фри, напитка и ванильного мороженого. Через несколько дней томми Кэш предлагает «Макдоналдсу» свою версию «Хэппи мил» — с солеными огурцами, бутербродом со шпротами и салом, кроваво-красным напитком и складным ножом вместо игрушки. Ну и заодно записывает новый фит Little Big — уже не с такими молодыми и не такими дерзкими.

Еще один коллаб у Томми случился как раз с Настей. «Макдоналдс», похоже, расплатился с ними по бартеру и накрыл стол сразу несколькими «комбо Ивлеевой».

Публикуя фотографии с богатого застолья у себя в «Инстаграме», рэпер отметил, что раз люди обычно готовят свое тело к лету, изнуряя себя тренировками и диетами, то их с Настей вариант — это подготовка тела к зиме. Потом, правда, удалил этот пост. Но Настя фотографии оставила. Наверное, потому, что она может воспринимать себя в любом виде. В отличие от разных там эстонских рэперов.

+2

Мы-то, конечно, любим Настю любой, но на всякий случай пересмотрели снимки в MAXIM.

А ведь как раз сейчас в мире насчитываются тысячи человек, которые тоже усердно готовятся к холодам. К примеру, те же спортсмены-чемпионы, которые нещадно располнели, — посмотри на них и не узнай.