Смех ей к лицу! Звезда «Инстаграма» (запрещенная в России экстремистская организация) Анастасия Ивлеева

В наши цепкие объективы попала Анастасия Ивлеева — остроумная девушка с потрясающей фигурой.

21 августа 20187
Источник:

Олег Зотов

В какой момент ты решила, что о твоей жизни должны знать все?

Это получилось совершенно случайно. Просто сняли с другом видео без всякого плана и сценария. Я там сижу такая одинокая в баре и пью сначала из одной соломинки, а потом сразу из двух. И сразу пошли лайки, отклики. А когда я сняла второй ролик, он попал уже в паблики, где миллионы подписчиков. И тогда я поняла, что не следует бросать это дело. Если люди идут, надо же им что-то показывать! Во втором ролике уже были слова и сценарий: «Что я люблю больше — тебя или сладости? Может быть, тебя или спортзал? Тебя или новые шмотки? И ты уйдешь, так и не узнав, что больше всего на свете я люблю… бухааааааааать!»

Действительно так любишь бухать?

На самом деле я даже слово это не люблю, оно довольно грубое. Я, конечно, люблю выпить вина вечером или в выходные. Но шестьдесят процентов содержания моих роликов — это все-таки образ, иначе я бы уже была похожа на вокзальную алкоголичку. К тому же мне нельзя много пить: я становлюсь слишком веселой, а потом засыпаю. Ну и я же еще иногда занимаюсь спортом. Я разная. Не упертая сторонница ЗОЖ и диет, а нормальная и живая.

Источник:

Олег Зотов

Будет здорово, если ты продвинешь тренд, что круто быть нормальным и сочетать разное. Сегодня веган, а завтра ешь медвежатину. Сегодня борец за охрану природы, а завтра вывалил в реку три мешка мусора.

А люди как раз такие. Просто не все признаются, а я пытаюсь быть искренней и вывожу всех на чистую воду. Правда, у меня в основном женская аудитория. Сейчас хочу подтянуть мужскую.

После того как выйдет журнал, люди сами к тебе потянутся. Но вообще-то ты и раньше могла ее подтянуть: надо было просто чаще сниматься в белье и купальниках.

Да, наверное. Просто я не сразу поняла, что это так важно для мужской аудитории. Но сейчас добавлю, конечно, этой тематики. Мне очень нравится красивая сексуальность, я не стесняюсь этого, просто не могу постоянно это использовать. Я же разная!

Источник:

Олег Зотов

А что еще ты умеешь?

Я учусь на телеведущую. Очень хочу в телевизор. Готова много работать и начать с небольших проектов, чтобы дорасти до больших.

Устрой, пожалуйста, небольшую экскурсию по своим татуировкам. Какая что значит?

Начнем с левой руки. Тут у меня гнездо с лас­точкой, роза и ленточка. Они не несут особого смысла: я просто забила прежнюю синюю надпись на иврите «Семья — моя основа». Почему на иврите? Не знаю. Я сделала ее в восемнадцать лет в Челябинске — хотела казаться опасной и дерзкой. На правой руке — сова. Она означает не только мудрость, но истинный смысл я сохраню в тайне. На правом бедре — портрет женщины, но это не я. Есть такой стиль — чикано. Изначально такие тату носили латиноамериканские банды в Америке, но теперь делают все, потому что красиво. А пошло это из Мексики, где каждый рисунок на лице нес какой-то смысл. И у моей женщины на лице все имеет значение. Еще у меня на лопатке — бабочка, тоже с восемнадцати лет. Я, конечно, ее люблю, но скоро удалю или перебью.

Источник:

Олег Зотов

Что у тебя с личной жизнью?

Об этом частично можно узнать из моих постов. Но со мной рядом может быть только тот, кто уважает то, чем я занимаюсь, и не пытается меня переделать или научить жить.

У наших читателей тоже есть жены с аккаунтами в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация). Дай им пару советов, как привлечь миллионную аудиторию.

Если муж богатый, ее можно просто купить. А чтобы честно привлечь, нужно придумать какую-то свою тему, которая всех сразу заинтересует. Проще, конечно, тем, кто живет красиво и дорого,– людям обычно интересна вся эта роскошь, дворцы, яхты, обстановка, косметика... А вот если этого нет, нужен креатив.

Расскажи про обратную сторону популярности. Негатив пишут?

Да особенно нет. А вот фотографии своих пенисов шлют очень часто. Это жесть, у меня уже целая коллекция. Хотела сделать подробный отчет, но боюсь кого-то обидеть.

То есть члены тебе лучше не присылать? С другой стороны, если столько людей их шлет — значит, на каких-то девушек это действует? У тебя не бывало, что увидела член — и сразу искра? «Вот же тот самый, кого я искала всю жизнь!»

Нет. Мне сначала нужно увидеть глаза и лицо. Эти парни просто начинают не с того места.

Может быть, зря? Ведь потом девушка может его увидеть и разочароваться.

Да такое у всех бывало. Хотя чаще разочарование вызывает не член, а неумение им пользоваться и вообще заниматься любовью. К счастью, такое бывает редко. Но если это настоящее чувство, то потом все равно можно прийти к гармонии. Куда сложнее, если у человека нет чувства юмора. Вот тут уж никакой член не спасет.

Про творческие планы расскажешь?

В ближайший месяц планирую пройти практику, которую предложит «Останкино», на одном из телеканалов. Хочу стать шоу-герл и лучшим видео­блогером в разделе юмора!