Долгие тридцать лет Николь Митчелл была баптистской, примерной матерью троих детей и верной женой. Но потом решила, что в церкви ей места нет, развелась с мужем и ушла в индустрию для взрослых.

Фото №1 - Девушка-пастор бросила церковь ради стриптиз-клуба (конечно, мы покажем тебе фото)

Примерно до 26 лет у Николь Митчелл был только один парень — Иисус. Она признается, что до этого возраста даже не целовалась с мужчинами. А все потому, что выросла в баптистской семье, была чертовски религиозной и даже вела проповеди. Но у любого терпения есть свой предел, и однажды, к радости многих мужчин, девушка-пастор поменяла профессию и ушла в стриптиз. Николь признается, что благодаря новой работе даже стала более ответственной матерью.

«Я понятия не имела, куда меня это приведет. Я могла только догадываться, что делать дальше. Иногда было страшно, иногда — захватывающе. До сих пор я всего лишь пыталась найти свое место. И до этого я никогда раньше не чувствовала, что действительно нахожусь там, где должна. Наслаждайтесь чтением моей истории», — пишет Николь у себя в Instagram.

По завету Николь мы пошли наслаждаться историей и узнали, что до 2019 года она действительно была прилежной девочкой. Ее Instagram, как и у любой матери, был полон детей, праздников и тортов. Но потом Николь открыла для себя мир обнаженных фотографий. Теперь говорит, что ее снимки не каждому покажешь. Но тебе-то можно!

+7