Исследователи изо всех сил пытаются облегчить твою жизнь или хотя бы сделать ее немного интереснее. На этот раз они решили выяснить, как твоя любимая пицца связана с девушками, которых ты выбираешь. Как это может тебе помочь? Ну, например, идешь ты в пиццерию с блондинкой и заказываешь пиццу с тунцом. А девушка (если она, конечно, знакома с новейшими исследованиями) сразу делает вывод, что тебе нравятся рыженькие. И все, вечер испорчен!
Чтобы найти связь между начинкой в твоей любимой пицце и девушками, которые тебе нравятся, американские исследователи опросили две тысячи мужчин. Выборка, понятное дело, невелика, особенно в масштабах целого мира. Да и попали в нее далеко не 10 самых любимых ингредиентов пиццы всех времен и народов. Поэтому ты вправе не соглашаться с какими-то выводами, но, с другой стороны, две тысячи человек тоже ошибаться не могут.
Больше половины опрошенных (шесть из десяти) рассказали, что ведут девушку в ресторан или кафе, чтобы найти общий язык и узнать друг друга. (Чем занимаются остальные четверо — загадка.) А 55% утверждают, что общая любовь к еде — это едва ли не самый главный залог успешных отношений. При этом для каждого десятого оказалось важно, чтобы девушка любила пиццу.
15% опрошенных утверждают, что не стали бы встречаться с человеком, который ест пиццу ножом и вилкой. Еще столько же сказали, что им не по пути с людьми, которые оставляют корочки. А 17% были бы против тех, кто любит ананасы в пицце. Но ананасы оказались не самым страшным злом: 21% опрошенных — против тунца, а 23% отметили, что для девушки, которая выберет пиццу с анчоусами, первое свидание станет последним.
Теперь мы вплотную подобрались к вопросу, ради которого, собственно, и собрались здесь. Оказывается, любители пепперони обычно предпочитают блондинок. Те, кому нравится пицца с большим количеством мяса, чаще выбирают рыжеволосых, а темноволосые девушки — выбор любителей пиццы с анчоусом.
И у тебя нет никаких шансов на отношения с девушкой, если ты любишь хотя бы одну из 10 самых отвратительных пицц в мире (это по нашим скромным наблюдениям).
В статье использованы материалы