Реальных оснований он для этого не видит, просто надоела «публичная битва».

Фото №1 - Бритни Спирс исполнила горячий танец в честь того, что отец отказался от опеки над ней (видео)

Тринадцать долгих лет Джеймс Спирс опекал известную певицу, а по совместительству и свою дочь, получая за это солидное вознаграждение — все многомиллионные гонорары Бритни. Но теперь с этим покончено. Артистка по этому поводу даже сплясала.

После того как в 2008 году Бритни Спирс попала в психиатрическую больницу, ее отец Джеймс стал официальным опекуном певицы. Мало того, что ему доставались гонорары дочери, так он еще, как Бритни сама рассказывала, накачивал ее литием, заставлял работать и запрещал заводить детей. За 13 лет артистке это изрядно надоело, и она подала на папашу в суд, требуя отстранить от опекунства и давая резкие показания. «Я травмирована, несчастна и не могу спать» — первые комментарии Бритни Спирс на суде против отца, которые она дала этим летом.

И вот в один лос-анджелесский четверг 12 августа Джеймс Спирс объявил, что снимает с себя полномочия опекуна. Правда, когда именно он собирается «уйти в отставку», не сказал — надо завершить еще какие-то «определенные дела», сообщает Variety.

«Нет никаких неотложных обстоятельств, оправдывающих немедленное отстранение мистера Спирса», — цитирует издание адвоката отца Бритни.

Адвокат также заявил, что обоснованных причин освобождать певицу от опеки нет, просто его подзащитному надоела «публичная битва с его дочерью».

А вот адвокат Бритни отметил, что защита удовлетворена решением. Но на этом дело не закончится. Теперь певица планирует выдвинуть обвинения в злоупотреблении опекунством против своего отца и хочет, чтобы он почувствовал все прелести заключения в тюрьме.

«Мы с нетерпением ждем продолжения расследования поведения мистера Спирса за последние 13 лет, в течение которых он получил миллионы долларов от своей дочери», — сказал адвокат Бритни.

А пока мы готовим попкорн, чтобы посмотреть новый эпизод этой семейной драмы, вот тебе видео певицы, которая празднует маленькую победу танцем.

Кстати, не исключаем, что к решению Джеймса Спирс причастны «Отряды Путина». Ты же помнишь, как яро они требовали освободить Бритни Спирс?

В статье использованы материалы Variety.
Фото: britneyspears / Instagram