Любая новость из Санкт-Петербурга не про маньяка-убийцу в наши времена на вес золота. Потому-то мы и обрадовались, прочитав в питерском вестнике «Комсомольской правды» о занятном бедламе, что прямо сейчас вершится в Ботаническом саду.

Фото №1 - Ботаническому саду Петербурга срочно нужны разгонщики голых девушек

По весне там принялись цвести деревья сакуры, что поначалу несказанно радовало сотрудников дендрария. Однако у цветения оказался социально-опасный побочный эффект.

Любители откровенных фотосъемок нагишом буквально оккупировали Ботанический сад. Красавицам и фотографам неймется успеть сделать хоть один кадр на благородном сакурном фоне. Ведь срок цветения японской природы в Санкт-Петербурге короток: сакура цветет не больше недели.

По словам собеседников «КП-Петербург», девицы не стесняются ни охраны, ни гостей парка. В итоге Ботанический сад переживает невиданное в истории эротическое нашествие.

Сад громадный, и охрана просто не поспевает за голыми барышнями. По этой причине руководство объявило о поиске волонтеров, которые бы смогли дежурить в саду по четыре часа в день и выгонять самых голых женщин с территории дендрария метлами и тряпками.

Мы бы не сказали, что это работа нашей мечты. Но что-то в этом определенно есть. Подробности смотри на сайте «КП-Петербург».