Всемирный русский народный собор попросил прокуратуру проверить искусственное создание коронавируса, упомянув Билла Гейтса, Рокфеллера и чипирование

В заявлении не хватает только вышек 5G.

Фото №1 - Всемирный русский народный собор попросил прокуратуру проверить искусственное создание коронавируса, упомянув Билла Гейтса, Рокфеллера и чипирование
Фото
Getty Images

Информационная война между Китаем и США, умышленное происхождение COVID-19, заговоры фармацевтических корпораций и введение «электронных человеконосимых паспортов». Все это не пункты одной из многочисленных теорий заговора, появившихся вокруг коронавируса, а официальное обращение в Генпрокуратуру от Правозащитного центра Всемирного русского народного собора.

Всемирный русский народный собор — это международная общественная организация, основанная в 1993 году под эгидой Русской православной церкви и по уставу возглавляемая патриархом Всея Руси. И организация крайне обеспокоена последствиями пандемии коронавируса.

В своем заявлении к руководителю Генпрокуратуры Александру Бастрыкину и Генеральному прокурору РФ Игорю Краснову (с копией в ФСБ), ВРНС просит «провести прокурорскую проверку с последующим расследованием обстоятельств, которые привели к возникновению и распространению вируса COVID-19 в мире и России, заражению и гибели людей».

«Распространение коронавируса COVID-19 нанесло невиданный ущерб миру в целом и Российской Федерации в частности. Погибли сотни тысяч людей, заражены миллионы, пострадала мировая экономика, подверглась серьезным ограничениям социальная, политическая и культурная жизнь. Российской Федерации и всему человечеству еще только предстоит оценить весь масштаб бедствия как из-за самой пандемии, так и от экономических и геополитических последствий, вызванных мерами по ее сдерживанию». 

Организация призывает помнить об историческом опыте борьбы с пандемиями («Юстинианова чума», эпидемия холеры, оспа, «испанка») и «дать надлежащую оценку» таким фактам, как заявление французского вирусолога Люка Монтанье о том, что коронавирус имеет «все признаки инжиниринга с добавлением в геном вируса элементов ВИЧ», то есть мог быть создан в лаборатории.

Также Собор упоминает заявления Китая и США, которые обвиняли друг друга в искусственном создании вируса и умышленном заражении планеты. Кроме того, авторы заявления вспоминают, что еще задолго до пандемии в США проводились масштабные учения, посвященные сдерживанию новых вирусов и получению под их прикрытием больших данных.

«Так, 18 октября 2019 г. в Нью-Йорке состоялись учения под названием EVENT 201, проведенные в формате стратегической „игры“-симуляции с принятием политических решений для сдерживания пандемии высокого уровня. Примечательно, что название вируса, из-за которого возникла пандемия в игровых условиях, симптомы, масштаб и последствия распространения инфекции в вымышленной ситуации EVENT 201 идентичны реальности, с которой все мы сейчас имеем дело. Учения организованы Университетом Джонса Хопкинса якобы с научно-исследовательской целью и профинансированы Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Кроме того, еще в 2010 г. Фонд Рокфеллера предсказал пандемию и ее возможные последствия. С тех пор тема всемирной эпидемии поднималась Фондом Рокфеллера неоднократно, в том числе для продвижения введения новых информационных технологий, позволяющих на основе анализа т.н. „больших данных“ (big data) и получения неограниченного информационного контроля превентивно реагировать на возможное развитие пандемии».

У авторов обращения есть вопросы и к Всемирной организации здравоохранения. Собор подозревает, что ВОЗ может быть причастна к некоему заговору фармацевтических корпораций.

«Доля России в финансировании бюджета ВОЗ в 2018–2019 гг. составляет лишь 2,4%. США являются ведущим плательщиком в бюджет ВОЗ. Вторым после США спонсором ВОЗ признан Фонд Билла и Мелинды Гейтс, который только в 2017 г. перечислил на счета ВОЗ $327 млн, а начиная с 2000 г. его взносы составили более $2,4 млрд, то есть финансовое участие данного фонда в деятельности Всемирной организации здравоохранения гораздо больше, чем любого другого государства. Важно отметить, что столь значительная активность Фонда Билла и Мелинды Гейтс в деятельности ВОЗ, являющейся источником рекомендаций в части противоэпидемиологических мероприятий (вакцинации и проч.) для стран-участников, по нашему мнению, влечет коррупционный конфликт интересов, поскольку Гейтсы параллельно инвестируют и/или иным образом заинтересованы в деятельности производителей вакцин и иных фармацевтических компаний».

Говоря о подозрениях насчет ВОЗ и Билла Гейтса, авторы обращения предполагают, что под прикрытием коронавируса и создания вакцины они могут начать сбор генетического материала отдельных этносов (и эту информацию злоумышленники могли бы использовать для создания  «этнос-точного» — этнического генетического — биологического оружия).

Также Собор опасается появления «информационных ресурсов для глобального сбора и анализа т.н. «больших данных» — под эгидой предотвращения пандемий и введения «электронных человеконосимых паспортов вакцинации» (например, как обязательного условия для международного туризма).

Все свои опасения ВРНС передал в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку, а также проконтролировать, чтобы и у России нашелся свой собственный ответ коронавирусу - как минимум, по части создания вакцины под присмотром российских ученых. Но главное, конечно, проверить, не был ли вирус создан искусственно и злонамеренно. На месте Билла Гейтса мы бы уже подыскивали другую планету, ну или советовали вернуться на свою.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Это все предумал Черчилль в восемнадцатом году