Когда в 2019 году Дженнифер Энистон завела блог в «Инстаграме»* (запрещенная в России экстремистская организация), на нее моментально подписалось столько фанатов, что платформа не выдержала наплыва и рухнула: за сутки на нее подписалось больше 11 миллионов человек! Один этот случай живописно говорит о популярности актрисы, которая с годами не сбавляет оборотов.

«Нечего скрывать»: Дженнифер Энистон снялась в откровенной фотосессии для журнала Allure (показываем)

Вот и журналистку издания Allure она встретила, готовясь к очередной роли. Нам всегда казалось, что Дженнифер в любом возрасте была прекрасна и весела, но актриса призналась, что в свои 53 года чувствует себя куда лучше, чем в 20, 30 и даже 40. Все из-за того, что она долгое время пыталась безуспешно забеременеть.

Дженнифер Энистон

Дженнифер добавила, что ни о чем не сожалеет и даже чувствует сейчас небольшое облегчение, потому что «больше не нужно об этом думать». Кстати, сейчас актриса свободна. Но не знает, выйдет ли замуж еще раз.

Дженнифер Энистон

Глядя на фотосессию, которая прилагается к интервью, что-то нам подсказывает, что желающих предоставить Дженнифер свои объятия, найдется немало.

И пока весь модный мир захлебывается от восторга, обсуждая наряды, в которых позировала Дженнифер (это раритетные нипплкини Chanel и опять-таки раритетные трусы Gucci), мы просто полюбуемся фотосессией. Как говорится, не нипплкини красят девушку, а девушка — нипплкини!

+2

Дженнифер! Когда ты окончательно определишься, смело пиши нам в редакцию. Мы обязательно поделимся с тобой и теплом, и объятиями, и вообще всем, что у нас есть. А хочешь — даже поговорим о том, как сериал «Друзья» подвергся китайской цензуре.

В статье использованы материалы allure.com.