Как сказано в одном нашем хорошем фильме, нет нужды говорить о всех достоинствах нашей дорогой именинницы. На случай, если за этим столом все-таки присутствуют люди, которые не знают о них, извещаем: имя и внешность Ингрид Олеринской запомнились кинозрителю по кинохиту Романа Каримова «Неадекватные люди». Но знает ли кинозритель фантастическую историю ее попадания в кино?

Жгучие фото звезды «Неадекватных людей» Ингрид Олеринской в MAXIM — дарим в ее день рождения

А попадание было совершенно случайным. Друзья уговорили 17-летнюю студентку географического факультета Московского педагогического государственного университета рвануть на музфест в «Лужу» («Лужники» по-официальному). Когда Ингрид отрывалась перед сценой, к ней подошла барышня, отрекомендовалась Ольгой, помощницей Каримова, рассказала о кастинге в его картину и попросила телефон. Олеринская удивилась — мол, она же не актриса, но телефон дала.

Через три дня раздался звонок, который перевернул ее жизнь. Как нам кажется, совершенно к лучшему! Конспирологи тут, кстати, вспомнят, что имя ей дали в честь легендарной киноартистки Ингрид Бергман.

Жгучие фото звезды «Неадекватных людей» Ингрид Олеринской в MAXIM — дарим в ее день рождения

С тех пор в кинокарьере Ингрид Олеринской случились и продолжение «Неадекватные люди — 2», и «Лондонград. Знай наших», и «Обнимая небо» с Александром Петровым. Главное же, что Ингрид случилась в жизни MAXIM — как участница нашего великолепного топа «100 самых сексуальных женщин страны» и как украшение нашего журнала.

В день ее рождения дарим читателям дорогущий подарок — фотосессию именинницы! Кстати, сама она самой красивой частью своего тела считает ступни. По ее словам, они у нее идеальные.


Для подготовки публикации использованы материалы «OK-Magazine», «StarHit».