Стоило фигуристке Евгении Медведевой появиться в юбилейном номере MAXIM, как всполошился весь мир. Нет, есть среди этих людей те, к чьим словам стоит прислушаться, — например, Татьяна Тарасова, которая ближе всех к телу спортсменки (после фотографов MAXIM, разумеется!). Но кто-то, видимо, подумал, что надо обязательно что-то ляпнуть, и не важно, к месту или нет.

«Жене есть что показать!»: как отрегировали звезды и спортсмены на фотосессию Евгении Медведевой для MAXIM

Естественно, как только MAXIM анонсировал, что на обложке (да и не только на ней!) нового (да не простого нового, а юбилейного) номера появится фигуристка (да не просто фигуристка, а двукратный серебряный призер Олимпийских игр и двукратная чемпионка Европы) Евгения Медведева, это тут же заинтересовало спортивные СМИ. А куда звонить, если речь о фигурном катании? Конечно же Татьяне Тарасовой!

Татьяна Тарасова в беседе с корреспондентом Sport24.

В интервью MAXIM Евгения, в частности, рассказала, как каталась со сломанными руками и ногами и как тернист был ее путь к славе. Но нашлись и злопыхатели.

Например, популярный стример Мэддисон, сожалеющий, что Евгении не 12 лет. Илья, если тебя привлекают 12-летние девочки, у нас для тебя плохие новости!

«Глядя на ее фигуру, очевидно, почему она не соревнуется. Ей уже не 12 лет, и у нее тело явно не 12-летней девочки. Все, что она может прыгнуть, — это за пивком сгонять своему парню. […] Будем ждать более симпатичных фигуристок, я не буду их называть, чтобы не агрить домохозяек, потому что они начнут как Деву Марию защищать», — цитирует стримера cyber.sports.ru.

Татьяна Тарасова, пока не далеко ушла, тут же отреагировала на выпад Мэддисона и заткнула его за пояс.

«Мэддисон для меня никто, а Медведева — чемпионка мира и настоящая красотка. Мне ее фотосессия очень нравится! А его мнение разве кто-то спрашивал? Какое его дело? Расист и придурок. Если уж и высказываться в сторону такой спортсменки, как Женя, то только в уважительной форме!» — заявила Тарасова. 

На защиту прекрасной фигуристки встала также продюсер и телеведущая Тина Канделаки. Своим мнением она поделилась у себя в телеграм-канале. Там она написала, что вся критика — абсолютно незаслуженная.

«Ну и когда о фотосессии злословят те, кто с пивным пузиком ни в жисть не окажутся на обложке журнала MAXIM, я сразу вижу эпизод из „Нашей Раши“ — продолжайте разговаривать с телевизором», — написала Тина Канделаки.

Смелое решение Евгении оценил и тренер по фигурному катанию Александр Жулин.

«Жене тоже когда-то надо было начинать подобные движения. Все правильно делает. Ожидал ли такого от Медведевой? Мне, конечно, есть чем заниматься, кроме того, что ждать такие фотосессии. Но молодец, растет, пора уже. Скоро и замуж, и детей заводить. Умничка, люблю красивых женщин», — сказал Жулин.

А фигурист Марк Кондратюк на съемку своей коллеги отреагировал с юмором. У себя в телеграм-канале он предложил альтернативные версии обложки MAXIM.

«Жене есть что показать!»: как отрегировали звезды и спортсмены на фотосессию Евгении Медведевой для MAXIM

«Жене есть что показать!»: как отрегировали звезды и спортсмены на фотосессию Евгении Медведевой для MAXIM

Марк, мы тебя услышали! Напиши нам, когда тебе удобнее. Тем более что время от времени парни тоже появляются на наших обложках — как, например, Сергей Бурунов, Михаил Лабковский и NILETTO в мартовском номере MAXIM. Да и к фигурному катанию мы в последнее время как-то особенно прикипели. Пока ты ждешь, когда в твоих руках окажется новенький, ароматный и блестящий номер журнала, вдохновись той самой жаркой фотосессией Лизы Туктамышевой в MAXIM.

В статье использованы материалы sport24.ru, cyber.sports.ru, sports.ru.

Фото: Getty Images, NinetyNinth / T.me