Евгения Медведева в юбилейном номере MAXIM

Письма читателей

В честь юбилея MAXIM получает поздравления и телеграммы из всех дружественных стран. Оказывается, нас с восхищением читают во всех уголках планеты, от Казахстана до Подольска.


МАХiмир

Китай запустил колоссальный лифт, развозящий по этажам корабли и прочие суда. Теперь кораблям не придется бегать по мрачной лестнице, где гопники выкручивают лампочки и стреляют сигареты.

Евгения Медведева в юбилейном номере MAXIM
Впереди водопад! Чистите истории своих браузеров!

Идея!

Наш автор написал статью о том, как научиться гонять на собаках. Не понимаем зачем: цены на бензин в России стабильно снижаются, а доступность личного автотранспорта растет прямо на глазах.

Евгения Медведева в юбилейном номере MAXIM
Собака-поводырь уже подвела его к булочной, но тут увидела белку…

Толстые и красивые: история русского мужского глянца

Старожилы из последних сил пытаются вспомнить, как в России возникли мужские журналы, которые за миллионы лет эволюции обернулись венцом творения — журналом MAXIM.


Новая дисциплина

Женя Медведева — двукратная чемпионка мира по катанию при помощи коньков. Но теперь она продала коньки и купила абонемент в бассейн, где мы и сделали эту серию снимков. Заодно искупались по ее абонементу.

Евгения Медведева в юбилейном номере MAXIM

Дедушка Максим

Начдив Чапаев говорил: «Дайте мне один пулемет „Максим“, двойной чизбургер и колу». Он был прав, это оружие решало все на фронте до появления лазерных мечей. У нас нашлась статья о создателе «Максимов».

Евгения Медведева в юбилейном номере MAXIM

Побег из теплицы

Родители любят вздыхать: «Да, все вокруг плохо, но хотя бы дети здоровы…» Так вот, чтобы дети росли какие надо и бабушки ими гордились, надо немного их мучить. Детей, а не бабушек.


Терпение бумаги

За 20 лет вышло столько номеров MAXIM, что если положить их в стопку друг на друга, то придет жена и заставит убрать этот хлам в шкаф. Мы приготовили для тебя ретроспективу — лучшее из этой стопки.


Стиль

Джентльмен обязан всегда выглядеть идеально. Даже если за окном апокалипсис. Уход за собой успокаивает нервную систему и увеличивает шанс на последний секс.


Евгения Медведева в юбилейном номере MAXIM

В курсе

Мужчина имеет право тратить свои деньги на что угодно: машинки, игры, рок-н-ролл… Но у него есть и обязанность — тратить деньги на поправку здоровья после всего этого. И то и другое в нашей постоянной рубрике «В курсе».