Роузи Хантингтон-Уайтли — светлая сторона «Трансформеров»

Плохая новость: в новых «Трансформерах» Меган Фокс не предвидится. Отличная новость: ее заменит шикарная и обольстительная 24-летняя английская модель Роузи Хантингтон-Уайтли, успевшая занять первое место в рейтинге «100 самых горячих девушек» американского MAXIM, украсить собой рекламную кампанию бельевой марки Victoria’s Secret и попозировать для этой съемки!

20 июня 201136
Роузи Хантингтон-Уайтли - MAXIM

Роузи Хантингтон-Уайтли фото - MAXIM

Главный герой Сэм должен, как водится, спасти мир. Помогать ему в этом благом начинании вызываюсь я, его новая девушка по имени Карли.

Роузи Хантингтон-Уайтли фотографии - MAXIM

Это большая честь для меня. Ведь я всего лишь простая английская модель, выросшая в глубинке...

Вообще-то я не вправе раскрывать нюансы фильма, так что вопрос о Меган отклоняю. А про взрывы вы точно подметили! Майкл – настоящий фанат эффекта «бум!». На съемочной площадке все горит, рушится, причем с оглушительным шумом. До сих пор мурашки по телу.

Роузи Хантингтон-Уайтли фотографии ню - MAXIM

М-м, мурашки... Скажи, Роузи, а ты не испытываешь чувства вины? Ведь ты модель, а не актриса. Выходит, отнимаешь кусок хлеба у несчастных, трудящихся в поте лица на театральной сцене.

Это еще кто у кого отнимает кусок! За последние пять лет актрисы полностью оккупировали модельный бизнес. Так что они нам кое-что должны, эти актрисы.

Кстати, поздравляем тебя с первым мес­том в рейтинге «100 самых горячих девушек» американского MAXIM. Ты взволнована? Мурашки, мурашки появились?

Это большая честь для меня. До сих пор еще не опомнилась. Ведь я всего лишь простая английская модель, выросшая в глубинке…

То есть в большом английском имении – с дворецким и полуденным чаем?

Ага, как же! Я родилась в семье фермеров, мы жили и питались очень просто. У нас были овцы, курицы, лошади…

Ты и лошадей ела?

На лошадях я ездила и даже охотилась. Была настоящим сорванцом. А вообще еда – это моя главная слабость. Обожаю всякий вредный фаст-фуд, жареное, шоколадные пудинги.

Роузи Хантингтон-Уайтли блондинка - MAXIM

С едой все ясно. А какие у тебя требования к мужчинам?

Хм, наверное, все модели, у которых вы это спрашиваете, как зомбированные отвечают, что ценят в мужчине чувство юмора и уверенность в себе. Отойду от шаблона. Пусть будут парни, которые умеют напряженно работать и угарно отдыхать!

Я как раз недавно три дня без выходных пахал, а потом все деньги спустил на батут! А как у тебя дела обстоят с популярностью? Поклонники преследуют на улицах?

Еще не начали. Хотя погоди, вот недавно я пыталась сдать на права... В какой-то момент моего инструктора осенило: «Да ты же модель белья Victoria’s Secret!» Только вот экзамен я все равно с треском провалила. Вообще, думаю, если меня и узнают, то благодаря губам. Они такие… заметные. Знаешь, есть «кольца настроения», меняющие цвет в зависимости от состояния того, кто их носит? А у меня вот губы настроения. Когда я злюсь или возбуждена, они ало-красные. Когда устала или расстроена, бледнеют. Люб­лю свои губы. Единственная часть тела, за поддержанием состояния которой не нужно следить.

Роузи Хантингтон-Уайтли ню - MAXIM

Есть какие-то не осуществленные пока мечты?

А как же! Первыми в списке значатся освоение серфа и прыжок с парашютом. А из тех, которым не суждено сбыться, – детская мечта стать танцовщицей в ночном клубе. Хотя вот я сейчас понимаю, что мне всегда было ближе ремесло рок-звезды.

Спасибо, Роузи! Мы с удовольствием будем следить за развитием твоей карьеры и просто за тобой.