В Интернете только и разговоров, что об интервью Анастасии Ивлеевой Ксении Собчак! Первая часть появилась на YouTube-канале Ксении «Осторожно: Собчак» неделю тому назад, и там девушки на день поменялись жизнями. А сегодня вышла вторая серия «Путь от Разметелева до Москвы, или Как девочка с вайнами стала звездой», и это уже интервью прямо с Настей.

Фото №1 - Шаурма-баттл «Кто шире откроет рот» и другие моменты скандального интервью Ивлеевой и Собчак

Девушки посетили родные места: Настину деревню Разметелево в Ленинградской области, дом, где выросла Ксения, ее прежнюю квартиру и школу в Питере. Также поели шаурмы, попутно устроив с подачи Ксении баттл «Кто шире откроет рот» и поболтали на острые, с перчинкой, темы: про развод Насти и Элджея, про ее первые вайны с Идой Галич, про день рождения за 16 миллионов, про шоу «Блоги и дороги», про политику — митинги на Болотной, дело Голунова, отравление Навального, Крым. Договорились даже до Путина.

Мы заботливо выбрали самые любопытные моменты этого интервью.

Про день рождения Ивлеевой за 16 миллионов рублей

+4

Н. Я никогда не отмечала свой день рождения медийно: закрытая тусовка — да, медийно — нет. Я подумала: почему бы мне этого не сделать? Шальная императрица должна выгулять свой тридцатничек!


Почему мама Насти до сих пор живет в Разметелеве?

К. Ты — в самых богатых звездах России (речь о рейтинге Forbes «50 самых успешных звезд России», где у Насти с 2,7 млн долларов первое место среди блогеров и 18-е — в списке в целом. — MAXIM). Почему мама до сих пор живет здесь?

Н. Во-первых, потому что ей здесь… Смотри, я уважаю желание детей менять жизнь своих родителей, выкладывать в «Инстаграм» покупки машин, домов, вот это всё. Здорово, классно, супер. Это тоже мотивация, и это вдохновляет других детей делать ради своих родителей что угодно. Я в этом отношении прислушиваюсь к своему родителю, потому что есть какая-то степень комфорта для нее в том числе.

Она всю жизнь проработала здесь, в поселке, в продуктовом магазине. Года три назад, когда у меня хороший, стабильный финансовый поток случился, я понимаю, что я отвечаю за своего родителя целиком и полностью, она у меня уволилась с работы. Был вопрос, и было предложение о переезде. На что и мой брат родной, они сказали, что… Она говорит: ну куда вот, что я буду делать? Вот я перееду… Мне здесь комфортно, я всех знаю, у меня весь день расписан…


Про самый жесткий хейт

Н. Есть два кринжовых случая: первый — 15 сантиметров (имеется в виду фраза Насти в интервью Дудю, что в 31 год у мужчины детострогательный орган упомянутой величины в состоянии боеготовности — это ох как не ахти. — MAXIM). Меня-то это потом прикалывало, но куча негативных мужчин мне завалили директ своими… (органами. — MAXIM).

Второй кринж — это когда на прямой линии я пошла и задавала Медведеву вопрос про YouTube (напомним, Настя спросила: «В связи с принятием закона о суверенном Интернете планируется ли в нашей стране закрытие такой площадки, как YouTube? Если да, то когда и что делать производителям контента, чей доход напрямую зависит от этой площадки?» — MAXIM). У нас как? Если, условно, я с флажком России сфотографируюсь — вот это проблема, я считаю, большая проблема в нашей стране — люди сразу, такие: «О, ты проплаченный!»


Про Путина

К. Я ни про Путина не спрашиваю, ни про Навального…

Н. Мне про Путина легче говорить, чем про свою личную жизнь.

К. Да?! Тогда скажи что-нибудь про Путина.

Н. Если б я разбиралась в нем, я бы рассказала. А так — Путин и Путин. Лайк и рес… этот, репост.

Фото №12 - Шаурма-баттл «Кто шире откроет рот» и другие моменты скандального интервью Ивлеевой и Собчак

Про развод с Элджеем

К. Люди, которые с вами дружат, они все говорят примерно одно: если можно назвать главную причину вашего разлада, она заключается в том, что ты его сильно переросла. Интересы немножко разошлись.

Н. Не интересы, это слишком банально. Просто я в целом по натуре своей очень стремительная, то есть я вот как паровоз, мне постоянно нужно куда-то лететь. А Леха такой больше… замедленный. У него по-другому творчество выстраивается.

Н. Здесь не вопрос творчества, кто молодец, кто не молодец, кто больше зарабатывает, кто меньше…


Про деньги в браке

К. Но это ж тоже иногда важно.

Н. Мне это вообще не важно.

К. Не потому, что тебе нужны его деньги. Понятно, что тебе они не нужны. Но когда ты делаешь день рождения за 16 миллионов, а у него его компания «Сайонара Бойс» с долгами выходит, 750 тысяч минус… Это сложно принять, это значит, что человек неудачлив.

Н. Как на меня это влияет? Почему мне это должно быть важно?

К. Не потому, что тебе нужны его деньги. Но когда мужчина неудачник…

Н. Ну почему неудачник? Ты здесь неправа. Я хочу, чтобы ты извинилась. Ты должна извиниться за эти слова. Это некрасиво с твоей стороны.

К. Согласна. Страйк. Окей.


Про самый большой чек Насти в ресторане

Фото №13 - Шаурма-баттл «Кто шире откроет рот» и другие моменты скандального интервью Ивлеевой и Собчак

Н. Я не помню точную сумму, но это было свыше ста тысяч. Нас было четыре человека. Это был Куршавель.

К. Ты платила или вы пошерили?

Н. Не, мы с Лешей закрывали стол.