Пересуды, что между блогером и телеведущей Анастасией Ивлеевой и музыкантом Элджеем (по паспорту — Алексей Узенюк) все кончено, начались весной. Бдительная публика почуяла неладное после того, как Настя отписалась от Алексея и сняла обручальное кольцо. Подозрения укрепились, когда рэпер выпустил песню Soda с намеком на Ивлееву и словами: «Нам стало скучно. Больше неинтересно. Ну и все, на этом закончили».

С новой силой слухи побежали в середине июля: Настя выложила фотографии с отдыха в Греции в компании бывшей жены Сергея Шнурова Матильды Шнуровой и модели Дианы Коркуновой. По кадрам с полунагими подругами в обнимку и снимкам обильных застолий граждане поставили Насте диагноз: типичное поведение женщины после разрыва — заедает горе, играет на публику, как ей и одной хорошо, хочет — халву ест, хочет — пряники.

Фото №1 - Настя Ивлеева подтвердила развод с Элджеем. Смотрим ее горячие добрачные фото в MAXIM
Мы были вынуждены сократить снимок: вдруг нас смотрит Роснравнадзор? Ему такое еще рано

И вот расставание подтверждено официально обеими сторонами. Там, где у других летают громы, молнии, сковородки и адвокаты, пара обставила все красиво и глянцево. Настя Ивлеева и Элджей сфотографировались для обложки «Татлера» — порознь, она у издания двойная.

Оба дали первые после разрыва интервью, в которых поделились подробностями: как случился разрыв, в каких отношениях между собой они сейчас. Осторожно, возможно выпадение осадков в виде слез умиления!

До карантина наша жизнь была сплошным путешествием. Во время концертного тура я мог сорваться сразу после выступления туда, где шли съемки «Орла и решки», — лишь бы поваляться несколько часов вместе в кровати и улететь на следующий концерт. Мы любили сбежать в Амстер, одеться в первом же секонде и погулять там, где всем на нас плевать. Улететь в Токио порубиться в автоматы на Акихабаре или просто просидеть всю поездку в отеле. На Сицилии убиваться местной кухней и гонять на кабрике до Палермо. Встретить закат, вырваться в Париж на fashion week, вступить в дерьмо на могиле Джима Моррисона, подайвить с акулами на Мальдивах, на Кипре припарковать яхту прямо перед посадочной полосой аэродрома, развалиться с винцом на носу и смотреть, как над нами пролетают самолеты.

В начале пандемии у меня было одно желание: оставить музыку и пойти учиться на архитектора. Но появилось время побыть настоящей парой: отменились перелеты, зато начались семейные завтраки, обеды и ужины. Это прекрасное время. В плане бизнеса мы достаточно быстро адаптировались. Если раньше основным заработком были гастроли, то в пандемию мы переключились на сотрудничество с крупными брендами и участие в рекламных кампаниях.

Элджей

Мы были без ума друг от друга, это было прекрасно, но сильно влияло на мотивацию к работе, к созданию новых проектов. Стало стопорить. И если мне чуть легче было из этого выходить, то Леше — сложнее. Потому что, повторяю, он суперзакрытый человек.

Расставание — процесс, который происходит не сразу. Не так, что просыпаешься и говоришь: «Нам нужно расстаться». Мы друг друга не предавали — не дай бог. Мне просто захотелось куда-нибудь вылезти из нашего кокона. Я понимала, что есть жизнь за пределами нашего дома. Хотелось открывать новые места, людей, вдохновляться на работу. Я, помимо того, что жена Алексея, еще его друг. Понимала, что ему тоже нужно было выйти из зоны комфорта, чтобы заниматься творчеством. Говорят же, что художник должен быть голодным. Кого вдохновит и мотивирует уютный дом и налаженный быт?

Настя Ивлеева

Кстати, о непременном брачном атрибуте — кольце. Простой и эффектный фокус: поднять кольцо силой мысли.

Пара решила побыть на дистанции, чтобы соскучиться и встречаться раз в неделю.

Спустя две недели такого автономного состояния мы поняли, что произошла перемена, и она не в пользу нас двоих. Но мы просто продолжали жить в этом, прислушиваться к себе еще больше. Анализировать. И все это длилось на протяжении, наверное, месяцев четырех.

Настя Ивлеева

На старте мы пообещали всегда быть честными друг с другом и с самими собой, вот и вся формула. Настя — человек, с которым можно обсудить абсолютно все, и она все поймет. Для нас нет запретных тем. Мы сошлись уже сформировавшимися осознанными личностями, мы ценим достижения и победы каждого и навсегда останемся друзьями и поддержкой друг другу.

Элджей

Я не могу сказать, что это легко. Что мы друг друга разлюбили, и все: «Давай, чао-какао!» Нет. Это сложно. Это очень больно. И тяжело. Сложно поверить, что такое большое чувство может угасать. Я до сих пор очень сильно люблю. Он всегда будет мне родным человеком. Но это уже больше похоже на любовь сестры и брата. И вот это было тяжело осознать. А еще побороть чувство собственничества. Когда ты не можешь отпустить, потому что если не мне, то никому. Но это неправильно и эгоистично. Нужно давать друг другу свободу. Что мы и сделали.

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева — дважды героиня номеров MAXIM, так что, услышав все эти новости, мы немедленно захотели пересмотреть ее фотосессии. Делаем это со смешанными чувствами: с одной стороны, расставание — не фунт изюма, но с другой — Настя снова свободна!

Для подготовки публикации использованы материалы издания «Татлер»: интервью Анастасии Ивлеевой, интервью Элджея.