Второй год подряд в мире действуют жесткие ограничения по коронавирусу, поэтому Хайди не смогла устроить масштабное мероприятие на Хэллоуин, как раньше. Но разве это повод отменять праздник? Собрав друзей и единомышленников, Клум решила снять мини-ужастик для соцсетей.

Там она предстала в образе зомби, которая нападает на семью. Она восстала из мертвых и вернулась домой, но столкнулась с рядом неприятных сюрпризов. Здесь будет и кровь (спойлер — ненастоящая), могильная плита с именем самой Хайди, дети и многое другое.

Пока что этот образ проигрывает Джессике Рэббит или инопланетному существу, но тоже выглядит весьма ярко.

Фото №1 - Королева Хэллоуина Хайди Клум отменила вечеринку из-за пандемии, но стала зомби, чтобы удивить публику

Интересно, что зомби Хайди стала только для соцсетей — дома она предстала в образе милой и приятной кошечки.

Посмотри, во что превращается на Хеллоуин супермодель Хайди Клум!

Обычно я устраиваю свою ежегодную вечеринку в честь Хэллоуина в воскресенье вечером, но в этом году все выглядит немного по-другому. Поэтому вместо этого мы с семьей хотим первыми пожелать вам безопасных и жутких выходных на Хэллоуин, — написала она в соцсетях.

Фото №2 - Королева Хэллоуина Хайди Клум отменила вечеринку из-за пандемии, но стала зомби, чтобы удивить публику
Фото №3 - Королева Хэллоуина Хайди Клум отменила вечеринку из-за пандемии, но стала зомби, чтобы удивить публику

Радует, что стремление Хайди поддерживает и ее муж Том Каулитц, музыкант группы Tokio Hotel. Во многих интервью он рассказывал, как в детстве у него висели плакаты с изображением Хайди, а ночью он засыпал, представляя ее. Как видно, мечтам свойственно сбываться и, добившись мирового признания, Том не забыл свою, и отправился на знакомство к Хайди. Клум приняла ухаживания музыканта, который на 16 лет младше нее, и теперь они уже почти три года счастливы вместе.

Дочь супермодели Хайди Клум снялась в своей первой взрослой фотосессии

Кстати, стремление перевоплощаться в разных персонажей на Хэллоуин пока не переняла дочь Хайди — Лени Клум. Девушка неожиданно повзрослела, оформилась и теперь снимается для модных журналов. Продюсером ее является мама — поэтому бренды наперебой выстраиваются к наследнице.

И да, если ты забыл, как Хайди выглядит в обычной жизни, вот несколько горячих фото немецкой модели.

Фото: Instagram