Итак, знакомься: это Лени Олуми Клум. Сокращенно — Лени. Пока что весь мир знает ее больше как дочь Хайд Клум, но так продолжаться будет очень недолго. Дело в том, что девушке 17 лет и за последние годы она серьезно повзрослела.

Свою карьеру она начала в 2020-м (очень удачный год для карьеры — как говорится, пандемия в помощь!). Тогда ей исполнилось 16 лет, и на семейном совете решили: пора.

Фото №1 - Дочь супермодели Хайди Клум снялась в своей первой взрослой фотосессии
Фото №2 - Дочь супермодели Хайди Клум снялась в своей первой взрослой фотосессии

«Это был лишь вопрос времени. Первое предложение мне пришло еще четыре года назад. Я молила маму, но она была категорически против. Сейчас я и сама понимаю, что это было слишком рано», — говорит Лени.

Фото №3 - Дочь супермодели Хайди Клум снялась в своей первой взрослой фотосессии
Фото №4 - Дочь супермодели Хайди Клум снялась в своей первой взрослой фотосессии
Фото №5 - Дочь супермодели Хайди Клум снялась в своей первой взрослой фотосессии
Фото №6 - Дочь супермодели Хайди Клум снялась в своей первой взрослой фотосессии

Что же изменилось, почему она поменяла решение? Думаем, фото все объяснят. Клум-младшая унаследовала шикарные формы мамы, но при этом миловидное и ангельское лицо, которое так любят глянцевые журналы и модные дома. По слухам, ее уже сейчас хантят ведущие бренды, но пока продюсером является такая мать, шансов у них нет: предложения должны быть очень серьезные и проверенные.

Посмотри, во что превращается на Хеллоуин супермодель Хайди Клум!

Зато Хайди спокойно относится к отношениям звездной дочки и не препятствует ее общению с мальчиками. Арис Речевски — бойфренд Лени, которого она лишний раз старается не показывать в соцсетях, но, оказывается, у них все серьезно. Вместе они появились в Лос-Анджелесе на премьере нового фильма Netflix в жанре вестерн «Тем больнее падать» (The Harder They Fall) в Лос-Анджелесе.

Фото №7 - Дочь супермодели Хайди Клум снялась в своей первой взрослой фотосессии
Фото №8 - Дочь супермодели Хайди Клум снялась в своей первой взрослой фотосессии

Там же, кстати, был и певец Сил. Его Лени считает родным отцом, ведь ее биологический отец, итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе, не общается с наследницей. И, кстати, для тех, кто забыл: Сил был мужем Хайди несколько лет. У пары есть еще трое детей: Генри Гюнтер Адемола, Йохан Райли и Лу Сулола.

Фото: Instagram