Фото №1 - Финалистки MISS MAXIM в сентябрьском номере журнала MAXIM!

Письма читателей

Ведь за что MAXIM любят? Когда читатель просит о помощи, у нас всегда есть точный, грамотный совет. На себе, правда, не пробуем, мы ведь не самоубийцы.


МАХiмир

MAXIM нашел в США (точнее, в Интернете) удивительный бар, в котором деньги растут прямо на стенах. И их не трогают! Эта традиция пришла из мира животных, которые на водопое никогда не дерутся из-за денег.

Фото №2 - Финалистки MISS MAXIM в сентябрьском номере журнала MAXIM!
Там еще висят биткоины, но их не видно

К ответу!

В гостях у MAXIM Юрий Куклачев. Уже маленьким он мог положить свою голову в пасть котенку. В итоге вырос в величайшего дрессировщика на букву К, восемь букв по горизонтали.

Фото №3 - Финалистки MISS MAXIM в сентябрьском номере журнала MAXIM!

Идея!

Рассказываем, как разбогатеть на всякой чепухе и мелком бизнесе. Звучит глупо, но это выгоднее, чем играть на скачках. Мы пытались играть на скачках, и шансон, и русский рок — денег мало в шляпу бросают.


Домой как на праздник!

Переход на удаленку многое изменил в нашей жизни к лучшему. Мы вдруг поняли, как легко ненавидеть свою семью. И даже коты иногда приедаются. Осталось понять последнее: гарантирует ли удаленка славную карьеру?


Маскианские хроники

Человечество мечтало о полетах на Марс столько, сколько себя помнит. То есть 30–50 лет (или сколько тебе по паспорту?). Лишь сейчас эти полеты стали реальны благодаря бизнес-планам одного бизнесмена из ЮАР.

Фото №4 - Финалистки MISS MAXIM в сентябрьском номере журнала MAXIM!

Все болезни — от тестов

Некоторые люди в принципе не следят за здоровьем — это пофигисты. Другие несутся к врачу после каждого перелома или инсульта — мы их зовем паникерами. К какой категории тебя отнесет этот тест?

Фото №5 - Финалистки MISS MAXIM в сентябрьском номере журнала MAXIM!
— Вот досюда — биатлонистам, остальное — лыжникам!

MISS MAXIM 2021

Вот и закончился единственный конкурс, где никогда не засуживают российских гимнасток. Впрочем, у победительницы другая редкая профессия: она студентка. Почему Валерия стала «Мисс MAXIM» — ищи ответ в ее фотографиях.

Фото №6 - Финалистки MISS MAXIM в сентябрьском номере журнала MAXIM!

Остров ожидания

История о странном религиозном культе, который зародился и процветает в двух тропических деревушках. Оказывается, богом может стать любой человек, было бы желание и жена — королева Британии.

Фото №7 - Финалистки MISS MAXIM в сентябрьском номере журнала MAXIM!

Гидропроект

MAXIM послал корреспондента на секретную операцию. Врачи ему сделали новый пенис, сильнее и красивее старого. Теперь он с ним не хочет расставаться.


Стиль

За месяцы сидения на удаленке многие уже не влезают в свой прошлогодний галстук. Нужна ли нам рубрика моды и стиля в таких обстоятельствах? Ответ простой: конечно нужна! Хотя не знаем зачем.


В курсе

Эпидемия не освобождает тебя от обязанности каждый месяц приобретать новый смартфон, новый автомобиль, смотреть все новые сериалы и пробовать все игры. Да, мы знаем, что тебе лень, поэтому все посмотрели и купили вместо тебя.

Фото №8 - Финалистки MISS MAXIM в сентябрьском номере журнала MAXIM!

Фото: Александр Мультиков, Getty Images, Shutterstock\Fotodom