15 фотографий Марии Шрайвер до ее брака с Арнольдом Шварценеггером

Подборка к дню рождения телеведущей, губернаторши и просто красивой женщины.

Фото
Getty Images

Мария Шрайвер родилась в самой непростой католической семье Америки — семье Кеннеди. Собственно, она приходится племянницей покойному президенту Джону Кеннеди и покойной сестре Джона Кеннеди, которой стеснялась семья президента. Мария выросла в атмосфере роскоши, богатства и привилегированности и считалась одной из самых завидных невест США 1980-х. Вот только завидная невеста свой выбор сделала давным-давно…

Еще в 1977 году 22-летняя Мария познакомилась с австрийским бодибилдером и начинающим актером из Австрии Арнольдом Шварценеггером — познакомилось, как и подобало ее положению, на благотворительном теннисном матче. Шварценеггер был старше Марии на восемь лет, но, вероятно, произвел на нее впечатление не только разницей в возрасте. Как бы там ни было, между молодыми людьми завязался роман.

Правда, параллельно у Шварценеггера завязался роман с парикмахером-стилистом Сью Морэй. Бодибилдер-актер утверждал, что со Сью у него «открытые отношения» (они сохраняли верность друг другу, только если оба были в этот момент в Лос-Анджелесе), но в 1978 году Сью предъявила Арнольду ультиматум. Очевидно, он выбрал Марию.

Свадьба состоялась через девять лет, в 1986 году. К Шварценеггеров-Шрайверов один за другим появились четверо детей. Параллельно с воспитанием детей Мария продолжала работать: к началу 1990-х она уже стала одной из самых известных телеведущих в стране. С карьерой на телевидении Мария распрощалась лишь в 2004 году, когда ее муж занял кресло губернатора штата Калифорния.

Как ты наверняка знаешь (скандал был на весь мир), в 2011 году 25-летний союз Шрайвер и Шварценеггера распался. Но мы не собираемся вставать на сторону Шварценеггера и считаем своим долгом поздравить мисс Шрайвер с днем рождения. Тем более что поздравлять мы ее будем путем просмотра ее ранних фотографий, сделанных до брака с Арнольдом.

Комментарии

0
под именем