Обвинения актеров в харассменте — прошлый век! У актрисы Мириам Маргулис оказалась история похлеще. Она припомнила, как в конце девяностых во время съемок фильма «Конец света» Арнольд Шварценеггер был с ней настолько груб, что пустил газы прямо перед ее носом.

«Все еще его не простила»: актриса Мириам Маргулис пожаловалась на Шварценеггера, который пукнул ей в лицо

Нет, Мириам Маргулис не просит никаких компенсаций морального вреда от Шварценеггера. Просто во время записи подкаста «У меня есть новости для вас» для news.com.au ее спросили, с кем из партнеров по фильмам ей меньше всего понравилось работать. И тут актрису, что называется, прорвало.

Первым, кто пришел ей в голову, стал будущий губернатор Калифорнии, с которым женщина снималась в «Конце света». Она сказала, что он всегда казался ей слишком самоуверенным и даже вел себя на площадке непрофессионально.

Мириам Маргулис

В «Конце света» Арнольд Шварценеггер играет бывшего полицейского Джерико Кейна, который работает в элитном агентстве безопасности, и ему поручено остановить Сатану. А Мириам была сестрой того самого Сатаны, которую Джерико тоже пытался убить. И вот во время одной из таких стычек Арни и совершил удушающий прием. На пленку этот момент не попал — по словам актрисы, это произошло во время одной из пауз. Но Мириам надолго это запомнила и все еще не может простить Шварценегеера.

Жаль, конечно, что в фильм это все не попало. На наш взгляд, это был бы прекрасный претендент на попадание в коллекцию «9 альтернативных концовок известных фильмов».

В статье использованы материалы news.com.au.

Фото: Allstar Picture Library Ltd. / Alamy