До этого дня ты, возможно, не наблюдал у себя особого интереса к съемкам фильма «Дом Гуччи» («House of Gucci»). С одной стороны, Ридли Скотт, а с другой — мода (речь в картине о житье-бытье семьи Гуччи в 1980–1990 годах), все-таки немножко не футбол, не шахматы и даже не домино. Но есть опасность, что свежая новость со съемочной площадки привлечет тебя в ряды наблюдателей за судьбой киноленты.

В СМИ и Интернете появились фотографии Джареда: он играет одну из главных ролей, Паоло Гуччи. И если бы не было четко написано, что на снимках он, ни за что бы не догадаться! Совершенно неузнаваем! Пингвин из «Бэтмена» — да, Джаред Лето — нет.

Сейчас-сейчас покажем фото, только скажем, что еще в фильме снимаются Адам Драйвер (в роли наследника модного дома Gucci Маурицио Гуччи), Аль Пачино (Альдо Гуччи, дядя Маурицио и отец Паоло Гуччи), Леди Гага (Патриция Реджани, скандальная светская львица и бывшая жена Маурицио, заказавшая его убийство), Джереми Айронс (Родольфо, отец Маурицио).

Ни следа прославленной вечной молодости Джареда Лето! Как не вспомнить его прошлые телесные метаморфозы?

«Далласский клуб покупателей» (2013)

Для роли транссексуала Рэя-Рэймонда, у которого обнаружен СПИД, актеру пришлось расстаться приблизительно с 14-18 килограммами. Он практически перестал есть, и итоге в нем осталось примерно 52 кг. Что вознаградилось «Оскаром» и «Золотым глобусом» за лучшую мужскую роль второго плана.

«Глава 27» (2007)

Чтобы войти в образ Марка Чепмена, психически нездорового убийцы Джона Леннона, Лето прибавил больше 30 кило. И хотя набор веса шел под присмотром врачей, такая прибавка впоследствии ощутимо ударила по актеру: он нажил подагру и повышенный уровень холестерина.

«Отряд самоубийц» (2016)

Для амплуа Джокера артист поднабрал веса и перекрасился в зеленый, а главное — нарабатывал жуткий леденящий смех. По его словам, тренировался он на людях: ходил по улицам Нью-Йорка и Торонто и зловеще смеялся, а потом глядел, что скажут невинные окружающие. Также для подлинного вживления себя в роль психопата он общался не только с психиатрами, врачами и экспертами-криминалистами, но и с обладателями психических расстройств. И хотя его роль ощутимо почикали, то, что осталось, не развидеть, не простить.