Эрика Герцег на обложке октябрьского номера MAXIM!

А кто и что под обложкой, мы тебе сейчас расскажем.

Письма читателей

с. 16

О чем

Много лет MAXIM получает воображаемые грамоты от правительства за выдающуюся культуру общения с читателями. Просто мы уважаем читателя, для нас он почти человек. Низкий поклон тебе, до самых твоих сандалий с носками!


МАХiмир

с. 20

О чем

Археологи забрали из проявки фотопленки, сданные римским квадрокоптером 2000 лет назад. Они помогут разрешить великие загадки цивилизации. Например, выкидывали ли древние римляне стекло и пластик раздельно.


К ответу

с. 28

О чем

Никто, кроме MAXIM, не решается брать интервью у популярного актера и режиссера Файзиева. Причина одна: журналисты неспособны выговорить его имя — Джахонгир Хабибуллаевич. Мы первыми догадались обращаться к нему в беседе «зайка».


Идея!

с. 32

О чем

Можно ли сегодня в магазине выбрать такой автомобиль, чтобы лет через пятьдесят он стал считаться раритетом и стоил бешеных денег? Такие фокусы проходят, но только не с «Фокусами»! Да, это может тебя разорить, только не так сильно, как Пенсионный фонд РФ.


Код кота: 31 вопрос о главном

с. 36

О чем

Коты не просто вошли в нашу жизнь — они вытеснили из нее все остальное. У многих журналистов MAXIM дома из мебели лишь ноутбук и кошачий лоток. И тогда человек паникует: а вдруг коту для полноценной жизни требуется еще что-то помимо лотка и ноутбука? Мы получили ответы на все главные вопросы.

Твой кот будет тебе аплодировать стоя.


Ого-гонь XXI века

с. 42

О чем

Фотографии можно разглядывать бесконечно, если на них крупнейшие пожары века. Жаль, ученые не знают ответа на вопрос, кто изобрел пожары. Хотелось бы отблагодарить того человека, пожать ему руку.


Ее светлость

с. 48

О ком

Эрика Герцег доказывает, что «ВИА Гра» все еще главный поставщик красавиц нашему журналу. Да, мы пытались соскочить с виагры, но эротические сессии «Сплина» и «Любэ» отбили охоту экспериментировать.


Минный пол

с. 56

О чем

Даже любимые женщины иногда нас пугают. И все же это не повод сразу отказываться от девушек в пользу котов. Мы составили список самых популярных мужских страхов, чем сделали их еще популярнее!


Рама Тайский: король в законе

с. 62

О ком

Когда читаешь фразу «эксцентричный монарх», представляешь себе короля в ластах и верхом на ишаке. Так вот, нынешний правитель Таиланда вывел монархический идиотизм на принципиально новый уровень. От такого царя даже Михалков открестится.


Критическое масло

с. 72

О чем

После череды кризисов и катастроф в Россию пришла новая беда. Пальмовое масло. Никто не понимает, откуда оно взялось, каковы его симптомы и как его лечить. MAXIM рассказывает, как защитить себя и свою семью от пальмового масла. Также попытаемся выслушать то, что говорит пальмовое масло в свою защиту.


Стиль

с. 78

О чем

В чем пойти в ресторан, если ты его владелец? Конечно, в классическом костюме. Самый строгий наряд может выглядеть не скучно, если себя в этом долго убеждать.


В курсе

с. 90

О чем

Россиян беспокоят сложные вопросы. Какой автомобиль купить в октябре, чтобы он не успел наскучить раньше ноября? Надо ли идти на новый фильм Вуди Аллена, если в Америке его считают извращенцем? Стоит ли увольняться, чтобы поиграть в новые игры? Впрочем, это простой вопрос.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • На первом фото если не приглядываться вылитая Миша Романова 2019
  • Круто!
  • На обложке журнала сначала мне показалось что это Миша Романова