У себя на родине в Казахстане волейболистка Татьяна Демьянова известна как главная секс-бомба отечественного волейбола, а теперь у нее есть все шансы стать еще и амбассадором какого-нибудь вискаря.

Секс-символ волейбола Татьяна Демьянова напилась виски и проснулась в Дубае (фото красавицы прилагаются)

В волейбол Татьяна пришла в девять лет, но за годы тренировок помимо игрищ с мячами и сетками у нее появились и другие пристрастия — тайский бокс, откровенные фотосессии и алкоголь! Не девушка — мечта!

Многим приходится только вспоминать те развеселые дни, когда после угара на вечеринке ты просыпался в другом городе. Но волейболистка Татьяна Демьянова показала, что такие поступки никогда не выйдут из моды и для них нет никаких ограничений. Ни возраст, ни статус, ни дела, которые ты в какой-то момент стал считать важными, не должны мешать тому, для чего ты был рожден. Своей последней шалостью Татьяна вернула нам веру в человечество и лишний раз показала, что у самурая нет цели — только путь!

Обычно Таня поражает своих подписчиков откровенными фотографиями и прочими девичьими штучками, а тут записала сторис, в котором рассказала, как накануне накидалась виски и проснулась в Дубае.

Нет, убивать Татьяну мы категорически не станем, но скажем, что в нашей редакции есть мини-бар, в котором она точно найдет напитки себе по вкусу. А учитывая, что она однажды призналась, что секс на 80% круче спорта, так наши двери открыты для нее круглосуточно!

Предлагаем и тебе, читатель, прикоснуться к той части волейбола, ради которого его смотрит половина болельщиков Казахстана.

+9

А если какой-то волейбольный блюститель нравов сочтет, что Таня повела себя не спортивно, ей всегда будут открыты двери пляжного волейбола. А тебе, как зрителю, будет полезно узнать, какие знаки подают попы волейболисток.

Фото: соцсети.