Рейчел Хоман, керлинг (Канада)

Керлингом Рейчел начала заниматься в пять лет. 22 года спустя ей покорился чемпионат Канады, после чего она победила в трех турнирах. 2017-й ознаменовался для нее победой в чемпионате мира, а также у нее есть серебро и бронза.

Кайлани Крейн, фигурное катание (Австралия)

Несмотря на то что фигурное катание — это чисто российский вид спорта, постепенно к нему начинают подбираться и другие страны. Вот, к примеру, австралийка Кайлани Крейн: в 2013 года она выиграла чемпионат страны и стала лучшей юниоркой. В итоге в ее послужном списке шесть побед на чемпионатах Австралии, а также победа на международном турнире Nebelhorn Trophy.

Хлоя Ким, сноуборд (США)

В 2018 году Хлоя была самой молодой сноубордисткой в истории, которая взяла медаль Игр, причем сразу золото. На двух чемпионатах мира она завоевала два золота. Теперь Хлоя постарается подтвердить свой статус в Пекине.

Напоминаем, что первую часть подборки можно посмотреть здесь:

Божественно горячие зарубежные спортсменки Олимпиады-2022 в Пекине

Луна Хендрикс, фигурное катание (Бельгия)

Луна в этом сезоне неожиданно взяла бронзу на этапе Гран-при и серебро на чемпионате Европы. А на чемпионате мира в Стокгольме победила японок, став пятой. В Пекине она будет бороться против россиянок.

Келли Сильдару, фристайл (Эстония)

В 2019 году Келли стала чемпионкой мира в хафпайпе. Кроме того, пять раз она выигрывала X-Games. Эстонская федерация очень ждет от нее золота на Олимпийских играх.

Ханна Прок, санный спорт (Австрия)

Ханна с детства была окружена спортом, ведь ее отец — Маркус Прок — чемпион мира и Европы по санному спорту. Она тренируется в Инсбруке и с 2017 года выступает за национальную сборную Австрии по санному спорту. Первые Олимпийские игры для нее уже прошли в Пхенчхане, там она заняла 17-е место.

В 2019 году Прок на этапе Кубка мира взяла бронзу, в том же году — серебро на чемпионате мира в командных соревнованиях.

Кэти Ормерод, сноуборд (Британия)

Кэти встала на сноуборд в пять лет. А когда ей исполнилось 16, то она стала первой женщиной-сноубордисткой, сделав двойной прыжок 1080. Если не в курсе, то это один из самых сложных маневров в сноуборде, который включает в себя три поворота и два перевернутых сальто.

В 2018 году Ормерод была на Играх, но снялась из-за травмы пятки. Теперь она настроена на победу.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)