Мы в MAXIM убеждены, что если уж заводить домашнего питомца, то брать его из приюта. Поэтому у каждого сотрудника MAXIM дома минимум по одному животному из приюта. А кое у кого аж четыре. Да, Аня, мы опять про тебя.

А если ты являешься обладателем не только большого и доброго сердца, но и некоторых финансовых возможностей, ты можешь поддержать фонды помощи бездомным животным. Например, фонд «Динго»  или фонд «Лапа дружбы»

Мэри

Фото №1 - Котопёс недели: кошка Мэри и собака Арлет

В последнее время тебя с завидной регулярностью начала посещать мысль: «Хорошо бы, чтобы под боком была красивая, ласковая и игривая кошка»? Мы знаем, как тебе помочь! Мэри!

Мэри относится к редкому типу котоледи (привет создателям «автоледи»!). Это нежная, игривая, совершенно очаровательная кошка, которая украсит своим присутствием не только твой дом, но и всю твою жизнь.

Мэри совсем юная кошка, ей еще нет и года. Она здорова, стерилизована, чипирована и привита. Телефоны опекающих Мэри кураторов ты найдешь на ее личной странице на сайте Кожуховского приюта

Арлет 

Арлет ищет энергичных и веселых хозяев — себе под стать. Арлет обожает гулять, играть и общаться с человеком. Уверены, она очень быстро завоюет титулы «Королева собачьей площадки» и «Императрица прогулок». А сердца хозяев завоюет еще быстрее. 

И, конечно, Арлет очень красива. Да ты и сам видишь. Такое ощущение, что среди предков Арлет были представители охотничьих пород. Неудивительно, что Арлет привлекает внимание не только собаководов, но и телевизионщиков: недавно Арлет снялась для канала «ТВ Центр». 

Арлет вызывающе молода, ей всего два года. Она здорова, стерилизована, привита и чипирована. Пообщаться с куратором Арлет можно по телефону, указанному в посвященной Арлет публикации в «Инстаграме» приюта «Печатники».