Фото №1 - Что такое интимные татуировки и зачем они нужны?
Кадр из фильма «Борат»
Фото
Instagram

Знал ли ты, что такое вообще бывает? Ну, кроме того анекдота про татуировку с именем Оля, которая до того, как герою оторвало детородный орган, была «приветом морякам Краснознаменного Черноморского флота от моряков Севастополя»?

Тем не менее интимные татуировки встречаются не только в анекдотах и на зоне, но и во вполне реальной жизни. За последнее десятилетие тату стремительно набрали популярность, так что люди все чаще делают их не только на скучных руках, ногах и спинах, но даже на самых экзотических местах. Татуировочные машинки тоже эволюционировали: современный аппарат способен пробить хорошие ровные линии даже на самой нежной коже.

Конечно, интимные тату все еще редкость. Их делают в основном те, у кого уже есть немало татуировок, так что они знакомы с иглой не понаслышке. Однако этот тренд набирает популярность. У нас возник ворох вопросов: как, зачем, а насколько это больно? В отличие от обычных граждан, которым спрашивать такие вещи очень неловко, мы можем прикрыться своей профессией и смело их задать!

Так что мы нашли мастера-специалиста по интимным тату Марину Крассовку (@lady_krassovka), а также счастливого обладателя такой татуировки на самом интимном месте и расспросили их обо всем!

Фото №2 - Что такое интимные татуировки и зачем они нужны?
Тату-мастер Марина Крассовка

Основной вопрос: так где же расположены интимные татуировки? Неужели прямо на пенисе?

Марина. Именно там. Но вообще татуировка также считается интимной, если она расположена в лобковой зоне. Это популярно как у мужчин, так и у женщин.

А для чего люди их делают? Они про это говорят?

По разным причинам. Во-первых, делают для себя, чтобы чувствовать себя увереннее. Во-вторых, для красоты — так скажем, вишенка на торте. Кто-то делает для привлечения партнеров: интимные татуировки помогают разнообразить сексуальную жизнь, внести в нее остроты и игривости.

Красота, конечно, требует жертв. Однако насколько масштабных? Это очень больно?

Считается, что интимные места более чувствительны, чем руки или ноги. Кожа на половом члене и груди тонкая и нежная, поэтому процесс введения пигмента может доставить ощутимый дискомфорт.

Однако у меня, например, был прямо противоположный опыт. Я делала одной девушке тату в виде кошечки в районе лобка, и, по ее признанию, процедура прошла очень легко. Ей это напомнило эпиляцию воском.

Ну, с лобком все понятно. А вот как быть с пенисом? Татуировка, допустим, делается в обычном состоянии… И как она выглядит в эрегированном?

Эскиз желательно переводить на пенис в состоянии полуэрекции. Сама татуировка делается в полуспокойном состоянии органа, кожа максимально растягивается мастером при нанесении. Если все делать по этому сценарию, то потом, даже когда пенис находится в эрегированном состоянии, тату выглядит аккуратно.

Однако идеальный сценарий на практике осуществить очень сложно. Чаще всего татуировка, конечно, делается на невозбужденном органе. Поэтому никто не может застраховать клиента от возникновения небольших пробелов и погрешностей в рисунке. Из-за неудобности всего процесса интимные тату требуют особой кропотливости. С ними лучше все-таки обращаться к профессионалам.

А как такие татуировки заживают? Когда уже можно использовать пострадавшую часть тела по назначению?

Заживают интимные тату достаточно тяжело. Поэтому обязательно требуется уход и соблюдение всех рекомендаций мастера, специальный крем и покой. Категорически не рекомендуется сразу рваться в бой со свежей татуировкой. Впрочем, как и обычное заживление, восстановление интимных частей тела займет около двух недель.

Сколько стоит такое украшение?

Стоимость обычного тату — 5000 рублей/час (минимальный сеанс — 3 часа). На интимные тату имеется наценка, и стоимость будет зависеть от детализации рисунка и его размера. Например, тату на мужском половом органе обойдется клиенту от 50 000 рублей.

Фото №3 - Что такое интимные татуировки и зачем они нужны?
Гоанский писатель Василий Караваев

Свидетельство очевидца!

С нами делится своими впечатлениями обладатель татуировки на самой интимной части тела — писатель Василий Караваев:

«Я все свои татуировки привык делать, наевшись обезболивающих. Так ты чувствуешь скорее кайф, чем боль.

По поводу эрекции для нанесения трафарета… Я пробовал возбудиться всеми возможными способами, но мой малыш так испугался, что ни в какую не хотел этого делать. Пришлось его как шланг вокруг пальца наматывать, чтобы кожа была равномерно растянута. Мастер прекрасно справилась, и татушка отлично выглядит в любом состоянии. Заживало, как обычно, 3-5 дней. Ничего опасного не вижу в этом. Кожа, она везде кожа.

Для чего делал? У меня тогда выходила очередная книга — «Мое сексоделическое Гоа». Нужно было дизайн обложки придумать. По задумке хотел использовать фотку красного «ангри берда» на члене. Дизайн взяли в конечном итоге другой, но на обратной стороне книги оставили маленький значок в кругляшке — «Ангри берд» и надпись 18+.

Фото №4 - Что такое интимные татуировки и зачем они нужны?
Фото
@vasiliykaravaev

Думаю, если бы даже не выходила книга, я все равно когда-нибудь пришел бы к этому. Игривое и веселое настроение в сексе — это залог успеха. А когда девушка видит забавную птичку на члене, это всегда поднимает настроение.

Также теперь я могу в соцсетях вместо какого-нибудь гневного комментария просто прикрепить «ангри берда», и всем становится понятно мое отношение к посту».