1. Каждый раз, отказав в сексе своему мужчине, они набирали бы 500 граммов лишнего веса.

2. Две груди — это в общем-то здоровый минимализм, увеличивать их количество, пожалуй, ни к чему. Но в идеале они, конечно, не были бы так жестко зафиксированы спереди на теле — настойчивыми, но нежными подталкиваниями их на время можно было бы переместить, к примеру, на спину.

3. В дни чемпионатов мира по футболу и по хоккею они впадали бы в анабиоз.

4. Если бы девушка приходила к тебе на свидание с подружкой, это бы означало только одно: секс втроем — и немедленно!

Секс втроем — и немедленно!

5. Все женщины были бы переключателем эффективности работы мозга. Шкала переключателя начиналась бы с «Боже, какой ты умный! Расскажи этот анекдот еще раз, а то я его уже забыла!» и кончалась бы «Никаких проблем, милый, агглюматизм в бета-интерфероне при данной константе равняется 3,5876909».

6. В дни, благоприятные для зачатия, у них на лбу включалась бы мигающая красная лампочка с сиреной.

7. Этих дней в году было бы два… Нет, так все человечество, пожалуй, вымрет. Хорошо, пять!

8. После 18 лет у любой женщины появлялась бы жуткая аллергия на запах, вид, голос и почерк своей мамы.

9. Беременность бы протекала две недели. Роды занимали бы пять минут и были бы занятным процессом, похожим на нечто среднее между игрой в регби, вышиванием и разгадыванием кроссвордов.

10. У них было бы великолепное чувство вселенской гармонии. При виде мужчины, смотрящего футбол или хоккей, они теряли бы над этим чувством контроль и мчались за пивом, дабы композиция стала совершенной.

Мчалась за пивом

11. Избирательный склероз — отличная штука. Женщины прекрасно бы помнили, где лежат твои чистые рубашки и когда состоялась битва при Азенкуре, а вот информация от доброжелателей (удивительное дело!), видевших тебя вчера в баре в обнимку с некой никому не известной гражданкой, — такая информация напрочь выветривалась бы из женской памяти спустя две минуты после проникновения в ушную раковину.

12. Они бы по-прежнему любили медленные танцы. Но только под «Раммштайн».

13. Вид Стаса Михайлова вызывал бы у них стойкий рвотный рефлекс. Даже если он молчит.

14. При этом во всех остальных случаях рвотный рефлекс у женщин отсутствовал бы в принципе. Ты не представляешь себе, насколько этот мир изменился бы к лучшему, если бы женщины проще относились к давлению на корень языка!

15. Размер бюста у женщин изменялся бы циклично, по дням недели. В понедельник — первый номер, во вторник — второй, в среду — третий и так далее… Суббота и воскресенье — праздничные дни.

16. Палочки и колбочки в их глазах были бы устроены так, что любые продолговатые предметы казались им в два раза длиннее и шире, чем на самом деле.

17. Шоколад бы действовал на них еще эффективнее, чем сейчас. Получив плитку шоколада, девушка простила бы тебе измену, две — передачу врагам секретов родной оборонной промышленности.

Шоколад бы действовал на них еще эффективнее

18. Аббревиатура ПМС обозначала бы «подъемник машиностроительный». И ничего больше.

19. В ушах у них были бы специальные миниатюрные трансляторы-переводчики, которые автоматически переводили бы мужские реплики на женский язык. Вместо «угу» они бы слышали «Дорогая, ты восхитительно выглядишь», а вместо «ага» — «Ты не представляешь, как я счастлив, что мне довелось встретить такой идеал ума, нежности, красоты и таланта, как ты!»

20. После школы они ненадолго бы шли в армию, где бы их приучали одеваться за сорок пять секунд. Ну хорошо, еще полминуты — на разборку и сборку косметички.