Конкурс: напиши в редакцию письмо и выиграй смартфон Huawei P40 lite Е

С тройной камерой с искусственным интеллектом, между прочим.

Напиши в редакцию лучшее письмо в своей жизни и выиграй смартфон Huawei P40 lite Е с тройной камерой с искусственным интеллектом. А еще камера оснащена объективом 48 Мп и ультраширокоугольным объективом 8 Мп с углом обзора 120 градусов.

Так же Huawei P40 lite Е мог бы похвастаться ярким дизайном, высокой производительностью и мощным аккумулятором. Но он не будет хвастаться — ведь вдобавок ко всем своим достоинствам он еще и скромный.

О чем написать письмо, чтобы выиграть смартфон мечты? Да о чем угодно. Выбирай тему на свое усмотрение. Главное, написав, отправь письмо по адресу maxim@maximonline.ru.

Чтобы тебе было чем вдохновляться, вот письмо-победитель прошлого конкурса. За него автор получил приз — гриль-пресс Polaris PGP 2202.

«Привет, старый добрый друг!

У меня есть все твои номера, начиная с самого первого, того далекого апрельского 2002 года. С недавнего времени появилось у меня хобби — перелистывать тебя «старого». И сколько тебя ни перелистываю, все никак не могу понять тех, кто ругает тебя «настоящего».

Их довод № 1: ты стал совсем худой, значит, мы получаем меньше за большие деньги. Реальность: если взять тебя 2003 и 2020 годов и у старого сократить количество рекламы до тех размеров, что есть сейчас, то он будет ничуть не больше, чем современный. Количество полезной информации не уменьшилось ни на йоту, зуб даю! Только я не понимаю, как ты сейчас выживаешь с таким мизерным количеством рекламы.

Их довод № 2: стало очень мало «горяченького», фотосессии теперь слишком скромные, раньше было больше откровенного. Реальность: смотрю на фотосессию девушки с обложки сентябрьского MAXIM за 2003 год — Анны Курниковой, так вот уж где скромность восторжествовала! Субъективно: сейчас селебрити раздеваются намного охотнее, чем раньше.

Их довод № 3: ты погряз в политике и из веселого мужского чтива превратился в глас тех или иных политических сил. Реальность: в 2003-м количество упоминаний «политических тем» ничуть не меньше, чем сейчас (специально считал). Просто все уже устали от политики, вот и кажется каждая муха целым слоном. Так что ты на самом деле ничуть не изменил себе, не стал старым никчемным брюзгой, который только и может ругать все вокруг и вспоминать, как раньше было хорошо. Было так же! Желаю тебе и дальше быть точно таким же остроумным, веселым и всегда молодым!»

Станислав Широков

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • И результаты конкурса будут через пару месяцев. А может... никогда