Старость принято представлять как нечто безрадостное, сопровождаемое лысиной, ревматизмом, лишним весом и кряхтением. Чего уж там, у многих простых смертных так оно и есть. Но только не у героев нашей подборки! Уповаем, она настроит тебя на жизнерадостный лад.

Фото №1 - Знаменитости, которые в 50 выглядят лучше, чем в 30

Дуэйн «Скала» Джонсон

Фото №2 - Знаменитости, которые в 50 выглядят лучше, чем в 30

49-летний рестлер, актер и обладатель рекорда «Самый большой актерский гонорар» (речь о безумных 5,5 миллиона долларов за «Царя скорпионов) уже в старших классах отличался внушительными габаритами. Спасибо занятиям борьбой и американскому футболу! А за прическу спасибо полинезийским генам и моде 90-х. Перед тобой — эволюция Дуэйна Джонсона за последние тридцать лет.


Михаил Пореченков

Фото №3 - Знаменитости, которые в 50 выглядят лучше, чем в 30

Актер, мастер спорта по боксу, если верить Википедии и его инстаграм-аккаунту, не бросил занятия по сей день. В 52 года у актера все еще внушительные «банки», тогда как у многих к этому времени уже емкость для майонеза.


Джон Траволта

Фото №4 - Знаменитости, которые в 50 выглядят лучше, чем в 30

В «Криминальном чтиве» актеру было сорок. И спустя почти тридцать лет все до единого бицепсы на месте. А вместо локонов — брутальная лысина, которую Траволта носит с честью.


Пьер Ришар

Фото №5 - Знаменитости, которые в 50 выглядят лучше, чем в 30

Мы, откровенно говоря, так и не поняли, что изменилось и как из трогательного недотепы актер превратился во французского аристократа.


Джеймс Хэтфилд

Фото №6 - Знаменитости, которые в 50 выглядят лучше, чем в 30

Фронтмен Metallica умудрился разжиться алкоголизмом, едва ему перевалило за двадцать. Когда смотришь на Джеймса Хэтфилда образца 1985 года, не верится, что этот самый парень встретит 40-летие со стаканом минералки и пойдет по праведному пути спорта.


Сергей Михалок

Фото №7 - Знаменитости, которые в 50 выглядят лучше, чем в 30

По одной из версий, однажды протрезвев, бывший главный Ляпис, а ныне фронтмен понк-рок-группы Brutto решил раз и навсегда завязать с выпивкой, а заодно избавиться от лишних пары десятков килограммов. Разницу ты видишь на фото.


Фото: Getty Images, Instagram