ТНТ снял пародию на ведущих российских политических ток-шоу, но потом удалил. Рассказываем, что в нём было

Смотри, как Соловьёв-Разбойников, Оленька Скарабеева и Дмитрий КисеЛев научат тебя Родину любить.

Телеканал ТНТ 21 февраля показал программу «Однажды в России», в котором был скетч, высмеивающий политические ток-шоу, идущие на российских центральных каналах. В нём в течение шести минут люди, похожие на телеведущих Владимира Соловьёва, Дмитрия Киселёва, Ольгу Скабееву и Артёма Шейнина обсуждали «любовь к России». А точнее, ненависть к Америке.

Пародийные ведущие рассказывали, что в «США полстраны стали геями, полстраны стали неграми», а западные страны так и норовят покуситься на наши территории с берёзками и яблочками, такими, что ими можно закусывать ракетное топливо. Ну как не любить такую страну?

Россия — это восемь месяцев зимы. Почти все животные в лесу злые и голодные. Доллар по 80, низкие зарплаты, а мы до сих пор здесь живём. Это ли не любовь?

Позднее скетч пропал из официального канала ТНТ на YouTube и из кинотеатра Premier, однако представители канала не стали комментировать таинственное исчезновение ролика. В соцсетях и Telegram остались небольшие фрагменты скетча. В нём, помимо восхваления России, человек, похожий на Артёма Шейнина постоянно пытается начать в студии драку и даже достаёт гранату, Дмитрий КисеЛев произносит коронную фразу «Совпадение? Я так не думаю!», говоря о том, что Америка и анал начинаются на одну букву.

Ольга Скабеева же от себя добавляет, что все народы, которые «лезли в Россию», включая упомянутых некогда Путиным печенегов, хазар и половцев, сами стали народностями России.

При этом сам Владимир Соловьёв позднее оценил пародию и сказал, что не понимает, почему её удалили.

Мне вообще непонятно, зачем удалили. Штука-то смешная получилась. Правда, я не говорю: «Мой хороший». Честно скажу, меня удивила вся эта история. Какие-то они на телеканале суетливые. Сами ставят, сами снимают, сами удаляют, сами же делают из этого большую историю. Я к этому каналу не имею никакого отношения — не работаю там. У них, очевидно, вот такая странная политика. Они живут в своем мире, делают что хотят.

В общем, не может не радовать, что Владимир Соловьёв против самоцензуры и удаление юмористических роликов. Кто бы мог подумать.

По материалам «Вечерняя Москва».

Комментарии

233
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • молодцы , уже не боятся пародировать , но ещё боятся что их накажут ...
  • Браво
  • Бесподобно. А газпром-медиа *****
  • Отвратительно
  • Уровень 95 квартала. Хохлам должно нравиться.