Тысячи девушек и мужчин на пике физической формы собираются вместе в какой-нибудь экзотической стране. Несколько недель они живут в этаком пионерлагере для взрослых: здоровая еда, сон, физические тренировки, идеальные спортивные тела на каждом шагу… Большинство взрослых развлечений запрещены, кроме одного.

Фото №1 - Спортсмены рассказали о знаменитых оргиях в Олимпийской деревне
Пляжные волейболистки на Олимпиаде в Пекине

Конечно, было бы глупо предполагать, что спортсмены соблюдают строгий целибат. Однако ты даже не представляешь, какого масштаба страсти кипят в Олимпийской деревне, этом удивительном поселении, которое возникает в разных точках нашей планеты раз в два года.

Достаточно сказать, что с 1988 года, когда организаторы начали бесплатно раздавать презервативы спортсменам, спрос на них растет каждый год. В 1988-м раздали 8500 резиновых изделий, в 1992-м — уже 90 000! В 2004 году в Афинах — 130 000, в Лондоне в 2012-м — 150 000, и абсолютный рекорд был поставлен в 2016 году в Бразилии, когда заказали 450 000 презервативов, при том что всего в том году в летних Олимпийских играх участвовало около 10 000 спортсменов.

Так что антисекс-кровати, которые установили в номерах у спортсменов в Токио (читай: Спортсмены проверили на прочность антисекс-кровати в Токио), — это был прямо-таки плевок жадных японцев в сторону негласных олимпийских традиций.  

Мы собрали высказывания самих спортсменов о невероятных приключениях в Олимпийской деревне.

Бренди Частейн, футболистка

Заезд в Олимпийскую деревню похож на первый день в колледже. Все очень взволнованы, с интересом смотрят по сторонам, флиртуют. Главное место для знакомств — это столовая.

Помню, дело было в Атланте, на моей первой Олимпиаде. Мы приходим в столовку — и все вокруг вдруг начинают нас возбужденно приветствовать. Потом мы оборачиваемся и пониманием, что позади нас двое французских гандболистов забрались на стол и танцуют эротический танец! Из одежды на них только кроссовки, шляпы и защита для мошонки. Мы переглянулись: «Ёшкин кот! Что же это за место!»

Подружка Бренди, футболистка Джули Фауди

Да, многие сравнивают олимпийскую столовую с кафе в старшей школе. Только все вокруг невероятно красивые! Даже если лицо среднее, то тело — просто 20 баллов из 10. Помню, мы часами сидели в столовке над своим обедом и пускали слюни на всяких красавчиков, а я проклинала тот день, когда вышла замуж.

Фото №2 - Спортсмены рассказали о знаменитых оргиях в Олимпийской деревне
Пляжные волейболистки на Олимпиаде в Пекине

Кэрри Шенберг, лыжница

Олимпийская деревня… это как Страна чудес из сказки про Алису. Там все возможно. Никто не смущается, все просто подходят друг к другу и знакомятся. Вообще у спортсменов очень монашеская жизнь, они тренируются большую часть дня — когда нам знакомиться? А тут… Ты можешь разом осуществить все мечты — завоевать золото и переспать с очень горячим парнем!

Брю Гриер, метатель копья

Ты идешь на тренировку, и рядом идут спортсмены в дико сексуальной одежде. Девушки все в мини-шортиках и бра. Мужчины — в спортивных обтягивающих трусах. Видно сразу всю поляну.

Самые активные — американцы, флиртуют не переставая. Итальянцы — эксгибиционисты: у них в домиках вечно двери нараспашку. Спортсмены из Восточной Европы тоже очень дружелюбные.

Что касается физических параметров, то в Олимпийской деревне каждый найдет себе партнера по вкусу. Футболистки? Все невероятно сексуальные и одеваются как рок-звезды. Мужчины-гимнасты? Они как эвоки из «Звездных войн», маленькие и милые. Самые пропорциональные и безупречные тела, конечно, у пловцов, а также у игроков в водное поло. У них просто невероятные тренировки. Те, кто бегает и прыгает, как правило, очень серьезные. А потом какая-нибудь девчонка вдруг улыбнется — и ты такой: «Вау, а ты красотка!»

Джон Година, толкатель ядра

Если у тебя нет дисциплины, деревня может тебе испортить все выступление! Многие откладывают секс до того момента, когда они уже выступят. А кто-то, наоборот, любит «зарядиться» перед стартом.

Самая сумасшедшая Олимпиада для меня была в Сиднее, я тогда жил с метателем копья. Боги! Такое ощущение, что через нашу спальню просто шел непрекращающийся поток девчонок! Он делал между ними перерыв буквально в полчаса. Но я не задавал вопросов. Это как Вегас: то, что было в Олимпийской деревне, останется тут.

Вообще, я воспринимаю все эти приключения как своего рода налаживание дипломатических отношений. Олимпийцы обожают приключения и всякую экзотику. Например, секс с девушкой, которая не говорит на твоем языке!

Для меня, если ты нашел в деревне кого-то, кто тебе нравится и кому ты нравишься, в этот момент мир становится идеальным. На следующий день ты выступаешь так, как никогда в жизни!

Доминик Мейтри, пловец

Особенно знаменит в смысле олимпийского секса бегун Усейн Болт. У него просто куча поклонниц. С лондонской Олимпиады он постил в соцсетях фотографии с вечеринки, на которой был он и вся шведская женская команда гандболисток!

Спортсменки постоянно пытаются проникнуть к нему в номер. Но он чаще приводит в деревню девушек со стороны, из города. Просто показывает на въезде в деревню золотую медаль — и охрана не задает вопросов. Он же Усейн Болт.

Фото №3 - Спортсмены рассказали о знаменитых оргиях в Олимпийской деревне
Усейн Болт отмечает победу в забеге на 100 метров

Хоуп Соло, футболистка

Примерно к середине Олимпиады, когда половина спортсменов уже выступили, становится по-настоящему горячо. Постоянно видишь носок на дверной ручке — это значит «не беспокоить».

Деревня все больше и больше напоминает оргию с лучшим наборов генов в мире. В ней участвуют люди с невероятной физической формой и выносливостью.

Олимпийские атлеты — экстремисты во всем. Когда они тренируются, то постоянно толкают себя за пределы возможностей. Ну и когда отдыхают — тоже. После выступления уже можно и выпить, и танцевать до утра! Для многих Олимпийская деревня — это единственный в жизни опыт, и нужно из него извлечь все по максимуму, чтобы воспоминаний на всю жизнь хватило.

Я видела, как люди занимаются сексом прямо на лужайках, между домами. Где их застала страсть, там все и происходит! Тем более что с отдельными комнатами в деревне непросто».

Джош Лакатос, стрелок

Самый невероятный опыт в моей жизни был в Сиднее. Примерно к середине Олимпиады мы выступили, и команда должна была лететь домой.

Однако я знал, что происходит в Олимпийской деревне под конец соревнований и ни в коем случае не хотел это пропускать. Поэтому я поменял билет и остался. В моем распоряжении оказался целый трехэтажный домик, в котором жила вся команда.

Очень быстро слух об этом разнесся по всей деревне. Этот домик стали называть Дом стрелка. Я давал ключ от верхних этажей всем, кто просил. А на входе у меня стояла большая сумка, наполненная презервативами.

Мама мия! Чего я только не повидал! В первую же ночь ключи достались двум моим друзьям, легкоатлетам. Так вот, наутро они выводили из этих комнат целую женскую команду по эстафете скандинавского вида!

Так все и продолжалось до самого конца. Ну и на мою долю, конечно, тоже кое-что досталось! Это была просто незабываемая Олимпиада!

Фото №4 - Спортсмены рассказали о знаменитых оргиях в Олимпийской деревне
Прыгун Робби Грабарц на Олимпиаде в Лондоне выложил такое фото в свой Twitter

Бобби Райан, хоккеист из НХЛ

В конце начинаются общие прощальные вечеринки, и это невероятно! Алкоголь течет рекой, спортсмены используют свой последний шанс познакомиться. Бывает, парочки начинают отдаваться страсти у всех на глазах, и народ их поддерживает криками. В Ванкувере в 2010 году немцы, канадцы и австрийцы организовали прощальную оргию на вилле рядом с Олимпийской деревней, и это было эпично.

Джош Лакатос, стрелок

В Сиднее мы настолько были на взводе, что вечеринка продолжилась даже на борту самолета. Это был очень долгий полет, Сидней — Лос-Анджелес, и на борту находилось около 100 олимпийцев.

Стюардессы сразу все поняли и в самом начале попросили пассажиров, которые хотят поспать, поменяться с нами местами, чтобы мы вместе сидели сзади.

Все спортсмены мгновенно перезнакомились, многие разбились на пары. Когда до нас доезжала тележка с алкоголем, мы просто отсылали ее назад пустую!

Я сам провел очень неплохие полчаса на трех креслах в ряду номер 50 с девушкой, чьего имени не буду называть. Мой друг отвел свою барышню в туалетную кабинку, и они развлекались там. Стюардессы даже не пытались их оттуда выгнать. Мы были победители! 

Использованы материалы ESPN, The Guardian.

Фото: Getty Images