Фото №1 - Кто такая Вера Маркович, бывшая Оксимирона, разразившаяся гневными тирадами после выхода клипа «Кто убил Марка?»

Про Веру долгое время ходили разные слухи. Про существование девушки знали, но никто не мог уверенно подтвердить, что у них с Оксимироном было нечто большее, чем дружба. Она появлялась с ним очень редко, в соцсетях фото не публиковала и оставалась непубличным человеком. До недавнего выпада в свой адрес.

Как мы все знаем, Окси вернулся после нескольких лет тишины с клипом «Кто убил Марка?», где рассказал о том, как его унижал Жиган, как после этого складывалась жизнь и почему он пропал. В тексте он прошелся и по прошлому, что задело Веру. И она разразилась гневным постом в адрес бывшего.

Фото №2 - Кто такая Вера Маркович, бывшая Оксимирона, разразившаяся гневными тирадами после выхода клипа «Кто убил Марка?»

Вере было пятнадцать, когда она познакомилась с Оксимироном: он стал ее опекуном в Лондоне (речь, судя по всему, идет о помощнике, а не опекуне в нашем понимании этого слова). На тот момент Мирон был женат, но это не остановило его от романа с молодой девушкой, и он начал изменять супруге.

«Лещи», отказ от интервью с Дудем и политика — о чем новый клип Oxxxymironа «Кто убил Марка?» (если ты так и не послушал еще песню или не понял, то мы сделали это за тебя.)

«У меня ушло 10 лет, чтобы наконец разозлиться и понять, что я не хочу, чтоб моя дочь в будущем жила с ощущением, что чей-то безусловный талант или что-то там еще могут оправдать почти любое к ней отношение и повесить на ее плечи ответственность и чувство вины за двоих, которое потом годами может выжигать ей внутренности», — сказала Маркович.

По ее словам, отношения с Окси не были простыми. Они встречались до 2012 года, когда на него свалилась волна бешеной популярности: концерты на стадионах, эфиры, альбомы, баттлы. Все это не могло не кружить голову молодому человеку, и он ударился в загул.

Фото №3 - Кто такая Вера Маркович, бывшая Оксимирона, разразившаяся гневными тирадами после выхода клипа «Кто убил Марка?»

«Что насчет девочек, которых ты ставил перед собой на колени, изменяя ей с ними в туре, потому что они были готовы на все, ведь много непонятных умных слов и свет софитов делали свое дело?» — задает вопрос Вера, говоря о себе в третьем лице.

Пара в итоге приняла решение расстаться, что отразилось на психологическом состоянии Маркович, и она слегла с клинической депрессией.

Лучшие шутки про новый клип Оксимирона «Кто убил Марка?»

«Как насчет девяти лет хронической депрессии с несколькими острыми эпизодами, семи лет терапии и сжирающего все чувства вины оттого, что она тебя, гения, разрушила, и все это под бесконечный саундтрек о том, как тебе все это время очень громко и невыносимо больно из каждого утюга», — говорит Вера.

Фото №4 - Кто такая Вера Маркович, бывшая Оксимирона, разразившаяся гневными тирадами после выхода клипа «Кто убил Марка?»

По словам Веры, именно ей Мирон посвятил песню «Девочка — пи….». Несколько лет назад они встретились, пытались обо все поговорить, но рэпера это не устроило, и он начал «лепить из нее монстра».

Но почему же Маркович молчала так долго? Все просто. Ее бомбануло после клипа «Кто убил Марка?», который девушка назвала «лицемерием» и «враньем».

«И, может быть, я бы молча проглотила вместе с антидепрессантами и это, но десятиминутная история про то, как ты перестал быть жертвой, в которой снова все плохие, кроме тебя, потому что ты-то теперь в терапии и начал хоть что-то понимать. Ты взрослый мужчина, который переломал на своем героическом пути слишком много дров и сейчас снова публично отказался брать за это ответственность. И мне наконец-то это надоело», — заявила Вера.

К слову, ее первый пост Instagram удалил — за многочисленные жалобы. Поэтому позже она опубликовала второй. Смысл его особенно не изменился, единственно — Вера уточнила: всю эту историю Мирон устроил ради ажиотажа вокруг нового альбома.

Фото №5 - Кто такая Вера Маркович, бывшая Оксимирона, разразившаяся гневными тирадами после выхода клипа «Кто убил Марка?»
+10

Фото: Instagram