Нина Морич

Что ты знаешь о культуре Хорватии? Ничего. И правильно. Два года назад мы напечатали первые фотографии местной модели Нины Морич. С тех пор при слове «Хорватия» мы думаем только о ней. Как она там? Впрочем, можно просто встретиться и спросить.

2 февраля 20091
+2

Трудно, гуляя по берегу, неожиданно обнаружить одинокую и голую Нину Морич, поэтому мы договорились о встрече заранее. За два года она практически не изменилась: все тот же зовущий взгляд, горячая кровь и холодные губы.

Привет! Мы тоже ужасно соскучились. Ну рассказывай. Где ты, как ты?
Ой, да столько всего... Сейчас я вся нарасхват, время расписано чуть ли не по секундам. Съемки, интервью, снова съемки. Ночное шоу по субботам на RAI 1 и десять миллионов возбужденных поклонников у экрана.
RAI 1 – это итальянский вариант ОРТ?
Нет, это намного лучше. По крайней мере, дикторы точно посимпатичнее. А что такое ОРТ?
Не важно. Рассказывай. После «Лавиды локи» с ныне забытым Рики Мартином и незабвенной тобой новые клипы были?
Были, но будут лучше. И там уже я стану главной.
Ты и там была главной. А что за проект?
Случайно выяснилось, что я отлично пою. Ты слышал про Джо Ванелли? Это продюсер, он работал с Erasure, New Order, Бобби Брауном и другими известными музыкантами. Полагаю, что очень скоро выйдет мой первый диск. Ты любишь техно?
О да! В смысле, теперь – разумеется. Ты все еще замужем?
Да, и все еще счастлива, представляешь? Надеюсь, семейная жизнь меня не очень испортила? Не могу сказать, что сутками стою у плиты, но готовить люблю и умею. У нас даже прислуги нет – я все сама успеваю. Ну, мама нам тоже немного помогает по дому.
Просто идиллия... Тихое семейное счастье плюс мама. И у тебя есть потертый домашний халат и шлепанцы?
Нет. Я так и не смогла отвыкнуть от мини-юбок и обтягивающих топиков.
Но вот эти все эротичные позы теперь навек адресованы благоверному?
Если бы они были адресованы только ему, кроме него, их бы никто и не видел. Хватит того, что он все это видит живьем и может потрогать. А эта сессия – мой горячий привет и подарок вашим читателям.

Спасибо, я передам. А если они тоже мечтают увидеть тебя живьем? Ты планируешь посетить Россию с официальным дружественным визитом в самые кратчайшие сроки?

Да, я очень хочу, просто трудно выкроить время. Я же не могу прилететь на час, я хочу узнать вас поближе. Хочу ходить в шубе и в этой вашей шапке с большими ушками. Я верно сказала?

Все верно, в ушанке. В июле они у нас особенно популярны.

А раньше я и не вырвусь. К зиме в лучшем случае. Во-первых, надо закончить альбом. И еще сейчас очень много предложений на телевидении помимо шоу. Вы ведь хотите, чтобы я стала звездой сериалов?
Ради этого я даже готов начать их смотреть. Хотя мне больше нравятся репортажи с разных светских событий с твоим участием. Скажи, это случайно так получается, что у тебя все время слетают бретельки с плеч?
Конечно случайно! Вообще, я уверена, что плечи – это очень сексуальная и чувствительная часть тела. А упавшая бретелька позволяет увидеть нечто еще более сексуальное и чувствительное. Почему-то мне кажется, что мужчинам это нравится. Так что пусть слетают, мне не жалко.

Ты всегда мечтала о модельной карьере или в детстве у тебя были какие-то другие планы?

В детстве я была очень набожной и ходила каждый день в церковь. Моим кумиром была мать Тереза, я очень хотела быть ею. Как видишь, жизнь распорядилась иначе, но я по-прежнему хожу в церковь. Правда, уже не так часто.

Если во время секса на мобильный вдруг звонит более интересный мужчина, должна ли женщина сразу взять трубку или все же закончить секс?

Я в таких случаях вообще отключаю телефон и полностью его игнорирую. Абонент временно недоступен. В конце концов, я могу потом посмотреть все вызовы и перезвонить.

Теперь понятно, почему мы так долго не могли до тебя дозвониться... Скажи, а если бы в мире резко изменились вкусы и остался спрос только на полных женщин, ты бы пошла на жертвы и набрала килограммов 100–150?

Нет. Точно нет. Не пошла бы. Весить на десятки килограммов больше – это для меня точно было бы тяжело. Я бы лучше осталась такой же. И потом, всем бы быстро приелись полные на подиумах и обложках, и такие, как я, снова стали бы самыми модными и востребованными.
Кто из российских мужчин тебе кажется наиболее сексуальным?
Мне всегда нравился Михаил Горбачев. Во-первых, у него очень интересное лицо. И во-вторых, он по-настоящему грандиозная личность. Мужчина должен быть личностью прежде всего. Это главное.

июль 2005