Анна Вишневская

Анна Вишневская не только входит в пятерку самых красивых девушек России 2008 года - она еще является обладательницей титула «Мисс Интернет». Ежедневно тысячи дрожащих от волнения мышек устремляются на поиски ее общества, пусть даже виртуального.

27 марта 20096
+2

А красный диплом по специальности «богиня секса» у тебя дома нигде не завалялся?
Увы и ах, такому в институте не учат. Да, я профессиональная фотомодель. Но по диплому моя специальность – «конфликтолог». По идее я должна разрешать конфликты, но пока чаще становлюсь их причиной. Вызываю, знаешь ли, в мужчинах желание сражаться, стреляться на дуэли. В общем, много романтики, прямо противоположной моей специальности.

Глядя на ажиотаж вокруг себя, ты, наверное, не можешь не презирать мужчин, да? Мы такие примитивные, предсказуемые, навязчивые...

Глупости! Я очень высоко ценю мужчин. И на многое ради них готова, даже веду по телевизору ночную программу для мужчин. Только не надо делать таких глаз: это высоконравственная передача про футбол! Называется – «Футбольная ночь».
Кстати, разреши конфликт, который происходит в голове каждого мужчины. Как можно, глядя на тебя, вслушиваться, что ты там говоришь о футболе?
Да не надо вслушиваться! Что вы? Это не нужно. Можно вообще выключить звук. Хотите смотреть – смотрите на здоровье. Хотите послушать – слушайте. Кому что нравится. Вот вам что нравится – смотреть или слушать?
Эм-м.. Прости, ты что-то сказала? Давай лучше про тебя. Такое тело, наверное, требует много внимания?
Безусловно. Мужского внимания. А не внимания с моей стороны. Мне все досталось от природы. Я же спортом не занимаюсь вообще. Разве что балетом – туда я ходила с девяти лет.

Иначе говоря, ты просто такая уродилась, после чего решила, что жизнь по большому счету удалась?

Мне кажется, дело не только в физиологических данных. Они могут быть почти любыми, главное – нравиться себе, наслаждаться тем, что ты именно такая, какая есть.

То есть ты себя любишь?

Очень! И самое главное, это чувство взаимно!
Что общего между футболом и сексом?
И то и другое – азартная игра. Футбол и секс для меня – это адреналин. Много адреналина.
После того как читатели увидят тебя на наших страницах...
...им придется на мне жениться. Это моя самая откровенная фотосессия, какая только возможна. И только для читателей Maxim. Если в Интернете вы вдруг найдете меня без одежды – это не я. Вообще, я образец чистоты и целомудрия.

Как к тебе проще всего подойти?

Двумя ногами, конечно, проще. Вежливо, с позитивным настроем. Необязательно спрашивать, нужен ли моей маме зять. Достаточно просто сказать, что я красивая и привлекательная. Как это сделал Ронал­диньо, например. Тогда я могу даже сразу пойти с вами в клуб. Но это работает, только если вы — Роналдиньо.
Роналдиньо?
Этот Новый год я совершенно случайно встречала в компании с Роналдиньо. Дело было в Дубае, я отдыхала в отеле. Когда пробила полночь, откуда-то появился Роналдиньо, помахал мне ручкой, подбежал, предложил пойти в клуб. Мы пришли. У него там своя ложа, охранники. С ним было очень много каких-то пуэрто-риканских девушек, которые за него были готовы меня съесть. А я просто пила с ним шампанское, тусовалась, отдыхала. Вел он себя прилично, и, в общем, мне понравился.

Если стране нужно будет заполучить Роналдиньо в российский чемпионат, поможешь?

Ну, я подумаю. Хотя чего не сделаешь ради российского футбола?