Алена Кравец

Наверняка у тебя возникло ощущение, что на этом развороте ты видишь полуобнаженную женщину. И ты абсолютно прав! Это певица Алена Кравец, которая забежала к нам на свет фотовспышек и без ложной скромности ответила на все вопросы.

29 декабря 20084
+2

Привет, Алена. Не утаив ни одной волну­ющей подробности, расскажи нашим читателям про свой первый вокальный опыт. С чего все началось?
Не могу сказать, что я с детства мечтала стать профессиональной певицей. Я была очень серьезной и правильной, так что о карьере певицы даже и не думала. После школы я получала высшее образование, долгое время работала в «Тодесе» у Аллы Духовой, но серь­езно музыкой и пением начала заниматься только лет шесть назад. Началось это с одного дня рождения, где я спела караоке. Но известным продюсерам, которые тоже там были, так это понравилось, что мне предложили сделать целый проект.
Скажи, на что еще ты тратишь свою молодость? Я вот слышал, ты учишься на кого-то?
Уже отучилась на психолога. Вообще, у меня два высших образования, есть еще диплом юридической академии. Но к шоу-бизнесу это не имеет никакого отношения, они там не нужны. Хотя навыки психолога иногда помогают в общении со злобными продюсерами.

А в общении с добродушными поклонниками твоего голоса и всего остального?

Конечно! Благодаря образованию я ведь знаю ваши мужские приемы соблазнения. И мало того, умею от них защищаться, так что все эти психологические хитрости на меня не действуют.
А как ты обычно защищаешься? При помощи рук и ног?
Нет, зачем же так агрессивно! Я вообще считаю, что мужчин надо беречь, холить и лелеять. Хотя моя физическая форма позволила бы проявлять и агрессию: занятия йогой и спортом очень тонизируют.
Вернемся к вопросам соблазнения. Все-таки как же нашим читателям с тобой знакомиться, если все приемы ты знаешь? Скажи по секрету, чем тебя можно удивить?
Удивить подарками меня сложно: поклонники дарили мне даже лошадей! Так что зацепить меня можно только поведением. А так как мне в последнее время попадаются одни нахалы, больше шансов будет у того, кто ведет себя немного застенчиво. Или вообще не обращает на меня внимания. Но в любом случае надо очень и очень сильно постараться, потому что у меня есть любимый муж, который удивляет меня уже восемь лет.

Необязательно же знакомиться с тобой для того, чтобы соблазнить. Можно ведь просто общаться! Беседовать о караоке, о лошадях... А уж потом...
Знакомства просто для общения, конечно же, возможны. Правда, не уверена, что только общение устроит мужчин… Но попытаться можно.
После этой фотосессии попытки точно будут. В твоем клипе на песню «Переживу» все начинается с того, что ты на автомобиле куда-то врезаешься. В жизни ты так же водишь машину?
Ну что ты, в жизни я более аккуратна,
хоть люблю быструю езду. Вообще я люблю скорость, острые ощущения, от которых начинает кипеть кровь! В отношениях с мужчинами, кстати, тоже. Спокойные и ровные отношения мне не нравятся. Стараюсь, конечно, обходиться без битья посуды, но если меня довести, то лететь в мужчину может все!

Подожди, ты же говорила, что нас нужно беречь! Или ты специально промахиваешься?

Беречь надо. Но мы, женщины, народ эмоциональный, и наше состояние зависит от множества факторов: луны, гормонов… Вообще, я родилась под знаком Близнецов и поэтому в один и тот же момент могу быть очень разной! Не бывает такого, что я или хорошая, или плохая. Я женщина, я разная, и меня много.
Интересно, где-то я уже читал о чем-то подобном. А, это была брошюра о шизофрении!
Вот я точно знала, что следующая фраза будет такой! Как вы, мужчины, предсказуемы!
Тебе, кстати, какие мужчины нравятся – простоватые или сложные?
С простыми, конечно, легче. У них все прямо на лице написано: чего они хотят, о чем сейчас думают, что сделают. Но со сложными зато интереснее: они как-то цепляют, заводят. Но даже им я не позволяю собой манипулировать, я всегда сама веду свою игру. Не люблю быть в роли жертвы. А за обман буду мстить коварно и изощренно.

Убедила. Постараемся не обмануть твое высокое доверие.