Ясмин — дочь Владимира от первого брака с Валерией Римской. За годы жизни у них родились также Станислава, Мия и Ума. Увы, в 2013 году брак распался, и музыкант женился вновь. Это, кстати, серьезно повлияло на их отношения в будущем.

Когда папа ушел, девочка училась в школе. Разрыв родителей она переживала тяжело. Вот как она сама вспоминает об этом моменте.

Фото №1 - Дочь лидера группы Uma2rman Владимира Кристовского зарабатывает на продаже снимков на Onlyfans

«И, понятное дело, это сказалось на мне в большей степени, потому что девочки тогда были маленькими, и я единственная, с кем папа был на самом деле, потому что, когда все начали рождаться, он уже рано уходил и поздно приходил, они его не знали так, как я. Поэтому было тяжело», — делилась Ясмин.

Фото №2 - Дочь лидера группы Uma2rman Владимира Кристовского зарабатывает на продаже снимков на Onlyfans

Какое-то время девушка не могла простить отца и даже не разговаривала с ним. Только пару лет назад их отношения наладились, и теперь они общаются спокойно, без взаимных обвинений и скандалов.

30 детей знаменитостей, которые один в один похожи на своих родителей

Интересно, что Кристовский — гастролирующий музыкант, он неплохо зарабатывает с группой. Вот только Ясмин принципиально не берет от него денег и сама строит свою судьбу. Недавно СМИ обратили внимание на то, что девушка зарабатывает в том числе и откровенными эротическими фотосессиями, которые публикует на сервисе OnlyFans.

Фото №3 - Дочь лидера группы Uma2rman Владимира Кристовского зарабатывает на продаже снимков на Onlyfans

По ее профилю сразу ясно: она чувствует грань между пошлостью и эротикой, поэтому пишет: NOT PORN, ONLY AESTHETICS (не порно, только эстетика). Многие довольно откровенные снимки можно найти в социальных сетях: Ясмин прекрасно выглядит, явно занимается спортом и подчеркивает все изгибы своего тела.

Как к этому относится ее папа, неизвестно.

Фото №4 - Дочь лидера группы Uma2rman Владимира Кристовского зарабатывает на продаже снимков на Onlyfans
+7

По материалам Peopletalk

Фото: Instagram