• На крышке от унитаза. Рок-группа Sister Hazel давала концерт в кампусе Университета Уингейт. В какой-то момент певицы спросили у организаторов, где туалет, и один из их поклонников, который как раз находился за кулисами, предложил воспользоваться ванной комнатой в его квартире неподалеку. Звезды согласились, и в качестве благодарности хозяин квартиры попросил их расписаться на его унитазе. Крышку с автографами негодяй чуть позже выставил на eBay.

Фото №1 - «Распишитесь, пожалуйста!» Самые странные места, на которых звездам приходилось давать автограф
  • На собаке. Гонщик NASCAR Кейси Кане однажды расписался на живом псе. Фанат подвел животное к кумиру и попросил оставить автограф у него на спине. «Это была не очень пушистая порода, поэтому фактически я расписался на коже», — вспоминает спортсмен.

  • На младенце. Баскетболисту Марцину Гортату случалось использовать живых детей для раздачи автографов. «Какая-то мамаша поднесла мне младенца и попросила расписаться у него на лбу, — вспоминает спортсмен. — Я спросил ее, зачем ей это надо, и она ответила, что это будет знак, что ее сын станет великим баскетболистом. Я расписался, но чувствовал себя как-то странно. Больше не буду так делать».

  • На страпоне. Честь украсить своей росписью накладной дилдо выпала регбисту Бену Коэну. Возможно, спортсмен не стал бы этого делать, если бы вещицу подсунул ему поклонник. Однако все было обставлено очень изящно: игрушка была подписана для аукциона, который собирал средства на бесплатную раздачу средств защиты гомосексуалам и наркоманам Великобритании.

  • На вибраторе. Звезде «Сынов анархии» Чарли Ханнэму тоже однажды пришлось расписаться на вибраторе. Поклонница подсунула ему игрушку с самым невозмутимым видом, и актер не ударил в грязь лицом. Размашистым почерком он написал на вибраторе: «Наслаждайтесь!» — и от души расписался.

Фото №2 - «Распишитесь, пожалуйста!» Самые странные места, на которых звездам приходилось давать автограф
  • На капоте. Однажды хоккеиста Дэна Бойла поклонник попросил расписаться на автомобиле. «Он похлопал по капоту и попросил меня поставить автограф несмываемым маркером, — вспоминает Дэн. — Причем это была не какая-то рухлядь, а машина A-класса, что-то вроде Aston Martin».

  • На бутерброде. Хоккейный вратарь Джонатан Квик вспоминает, как фанат однажды подсунул ему бутерброд с сыром во время раздачи автографов. «Ладно бы еще он был целый! — возмущается хоккеист. — Так нет, негодяй уже откусил от него пару раз!»

Фото: Getty Images