Фото №1 - Кейт Бекинсейл обнаружила, что рекламирует системы видеонаблюдения на Урале, и отреагировала с юмором
Фото
Getty Images

Ни для кого давно не секрет, что голливудские и иные знаменитости рекламируют шиномонтажи, парикмахерские, меховые ярмарки и прочие бутики шаурмы в самых отдаленных уголках России. Ни для кого, кроме них самих. Правда, до некоторых известия об этом иногда все же добираются.

Кейт Бекинсейл выложила фото, и если верить ему, то она — лицо конторы по установке систем видеонаблюдения и безопасности в Магнитогорске. Российском Магнитогорске, не американском. Актриса славится не только своей игрой в фильме «Другой мир: Войны крови», чей постер слизали рекламщики, но и чувством юмора.

Так что отреагировала она соответствующе: «В общем, в духе той еще недельки (Кейт имеет в виду введение в Лондоне, где она живет, фактически локдауна из-за обнаруженного нового, более опасного штамма коронавируса. — MAXIM) я открыла собственный бизнес систем видеонаблюдения на Урале. Там действительно я какими-нибудь яйцами по-шотландски (сваренные вкрутую, а затем зажаренные в фарше яйца. — MAXIM) и ледорубом», — написала она под фото и выразила свою любовь к ограничительным мерам нового уровня и тем, кто вынужденно сидит дома.

Для себя мы трактовали это так: сидит Кейт в том фургоне, закусывает и наблюдает за тем, что в Лондоне творится. Народ тамошний стремится бежать из города по причине строгих ограничительных мер и опасности нового штамма. Почему ледоруб? Тут нам видится отсылка к детективу «Белая мгла», где гражданка Бекинсейл участвует в расследовании убийств ледорубом и сама подвергается атаке человека с этим опасным в хозяйстве предметом. Но, может, мы слишком долго сидели на удаленке и слишком глубоко копаем.

Вдохновленные вышеизложенным, мы собрали на скорую руку примеры лютой российской рекламы, которой знаменитости подарили свои лица, сами того не ведая.

+17