Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Erid: erid=Kra23tqHt

Готовь с Polaris, как шеф!

Новый проект известного бренда и именитых шефов!

23 мая 2023Обсудить
Готовь с Polaris, как шеф!
Виталий Истомин

Шеф-повара Виталий Истомин и Артем Лосев, основатели проекта AVA, французского бистро Patriki и итальянского ресторана Loona, — новые герои кулинарных роликов бренда Polaris. Профессионалы участвовали в кулинарных батлах, пользуясь исключительно техникой и посудой бренда Polaris. Пять серий, в каждой из них задания — одно сложнее другого. Победителей здесь выбрать непросто, зато понятно, что с качественными и профессиональными кухонными приборами каждое блюдо получится как у шеф-повара.

Готовь с Polaris, как шеф!

Мастера кулинарного искусства Виталий Истомин и Артем Лосев рекомендуют грили и посуду бренда Polaris, ведь при помощи этих приборов в первом выпуске батла из простых ингредиентов — баклажана, томатов и сыра — получились ресторанные блюда.

Готовь с Polaris, как шеф!
Артем Лосев

«Мы приготовим одно и то же блюдо разными способами. Для этого у нас есть секретные ингредиенты от Polaris: у меня — шикарная антипригарная сковорода Polaris PRO Collection. Ничто так не преображает простой баклажан, как хороший вок. Блюдо получилось буквально за пять минут: овощи равномерно прожарились и покрылись красивой корочкой. Готовьте так, как профессиональный шеф, вместе с техникой Polaris», — рекомендует шеф-повар Виталий Истомин.

«У меня гриль-пресс Polaris PGP 3003 Optimal Temp. Его можно развернуть на 180 градусов. На одной панели я буду обжаривать баклажаны, а на другой — томаты. При этом можно установить разную температуру. Это очень удобно, так как в этом случае вкусы не смешиваются», — объясняет шеф-повар Артем Лосев.

 Кроме того, шеф оценил и набор посуды от Polaris. 

Готовь с Polaris, как шеф!

«Посуду Fold & Keep удобно хранить. Кастрюли складываются друг в друга как матрешка, а крышки можно сделать плоскими, сложив ручки. Набор занимает мало места на кухне», — сказал Артем Лосев.

Каждая серия посвящена новому соревнованию. Например, шефам нужно создать знакомые блюда с ресторанной подачей или выбрать технику так, чтобы приготовить обычного цыпленка как кулинарный шедевр. Кстати, если вы хотите узнать, как сделать сложное блюдо за 10 минут, то еще один кулинарный батл шеф-поваров Виталия Истомина и Артема Лосева откроет такой секрет. Последняя серия раскроет все тайны приготовления пасты, поскольку шефы здесь будут не соревноваться, а объединяться. Смотрите выпуски, запоминайте авторские рецепты и лайфхаки и создавайте свое неповторимое блюдо вместе с профессионалами.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения