Каждый автомобилист в своей жизни должен сделать три вещи: запереть чужой пришвартованный автомобиль своим, оказаться запертым чужим автомобилем, в процессе поиска владельца изобрести слово, максимально точно его характеризующее. Участники этого номера — передовики Comedy Club — справились практически со всем.

Фото №1 - «Отгоните машину!» Жизненный номер с Гариком Харламовым и финалом, которого ну никак не ждешь, а зря (видео)

Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис и ряд их коллег разыграли юмористическую сценку с элементами садизма, в которой почти наверняка хоть бы раз да оказывался всякий. Как минимум, в ее завязке. Гражданин Харламов — антагонист, он представляет владельца машины-ловушки, товарищ Карибидис — протагонист и жертва. Также ключевые роли у дивана и совести персонажа Харламова.

Поначалу действо разворачивается строго по законам реализма, но потом плавно ударяется в гипотетическую фантастику. Впрочем, если подумать, вполне себе жизненную. Даже финальный твист может существовать здесь, среди нас. Пожалуй, так комично не получилось бы даже у министерства культуры. Больше миллиона просмотров за первые шесть часов после выкладывания в YouTube врать не будут!

Видео: YouTube-канал Comedy Club