Живет-поживает в Италии Паола Феррари — опытная и знаменитая спортивная журналистка. Она освещает крупнейшие и важнейшие футбольные события, соответственно, и нынешний Евро-2020.

Скандал развернулся именно вокруг посвященного чемпионату эфира на телеканале «Rai 1». Феррари в какой-то момент фактически повторила тот самый финт с ногами Шэрон Стоун в «Основном инстинкте».

Фото №1 - Журналистка повторила в эфире трюк Шэрон Стоун, и заподозрили, что она была без трусиков (видео)

И хотя на ней было не белое мини-платье, как на Кэтрин Трамелл, а длинный темный наряд, вольно открытый по фасаду, сходство было видно невооруженным, так сказать, голым взглядом. Чуть ниже есть видеозапись, можно убедиться.

Кстати, Феррари — почти ровесница Стоун, журналистке 60 лет.

Бдительные телезрители заподозрили, что в роковой момент на телеведущей не было нижнего белья. Особо востроглазые рассмотрели на тот самом месте тату в форме бабочки.

Момент, само собой, попал на видео, и в Интернете стремительно множатся его копии. Ведущие мировые эксперты всячески зумят и замедляют исторический миг в поисках истины: а были ли трусики?

Сама Паола восприняла весь этот шум и балаган с роскошным юмором. «В этом эпизоде VAR использовался больше, чем на матчах чемпионата Европы», — отшутилась журналистка. А также заверила: мол, успокойтесь, граждане, никакой татуировки у нее нет, а белья, напротив, — завались. Так что она бережет здоровье и соблюдает правила гигиены.