Письма читателей

Читатель, да еще пишущий письма, — это противное существо, которое мешает нам чувствовать себя самыми умными и безупречными людьми на планете.

Фото №1 - Валерия Шкирандо в октябрьском номере журнала MAXIM!

МАХiмир

В последнем рейтинге консервативной прессы MAXIM опустился ниже, чем даже «Аргументы и факты» и «Дачная молитва». Требовалось срочно что-то предпринять. Ты не поверишь, но MAXIM впервые в своей многовековой истории публикует фотографию вагины.

Фото №2 - Валерия Шкирандо в октябрьском номере журнала MAXIM!
— Спасательный модуль, это база. Где-где вы приземлились?

К ответу!

В поисках ответа на вопрос, что за фигня вокруг творится, мы все чаще обращаемся к немолодым, непопсовым, но умным героям. И тут очень кстати нам попался Стас Намин со своим юбилеем!

Фото №3 - Валерия Шкирандо в октябрьском номере журнала MAXIM!

Идея!

В поисках ответа на вопрос, что за фигня вокруг творится, мы все чаще обращаемся к своему мини-бару. И тут очень кстати нам попался сборник рецептов и таинств самогоноварения. Гони самогон, гони тревогу!


Будущее на носу

Лет шесть назад к уже надоевшим пацанским игрушкам добавилась новая, еще не надоевшая — шлемы и очки виртуальной реальности. Мы отправили корреспондента в виртуальный мир, чтобы он рассказал, как там, и привез магнитики.


Горе от социума

Любой человек социален, даже если это отрицает. Магнату нужна компания, чтобы хвастать новыми лунками для гольфа, алкоголику из Мытищ — чтобы скинуться на Dom Perignon Moet & Chandon Extra Brut.

Измерь свою социализацию!

Фото №4 - Валерия Шкирандо в октябрьском номере журнала MAXIM!

Мячи мечты

Валерия Шкирандо, актриса-распрекрасница из Санкт-Петербурга, готовилась сняться патриотично. По-питерски. Имелось два варианта — или в мерче клуба «Зенит», или в лаваше для шавермы. Казалось бы, выбор очевиден, но Валерия вдруг выбрала «Зенит».

Фото №5 - Валерия Шкирандо в октябрьском номере журнала MAXIM!
— Вздремну полчаса и попробую еще раз надеть…

Гормон-шило

Уровень тестостерона хочется измерять каждый день. Организм байкера или рокера на 99% состоит из тестостерона, а организм бухгалтера… э-э-э… ну, зато у него коллектив женский. Читай, как влияет гормон на наше плохое поведение и надо ли с этим мириться.

Фото №6 - Валерия Шкирандо в октябрьском номере журнала MAXIM!

Интроверты, выходи по одному!

Интроверта трудно узнать в толпе: его там просто не бывает. Нынче модно быть интровертом, при этом непонятно, как отличить напускную интровертность от маниакальной замкнутости и что из этого лучше.


Девушка над городом

Катя Шкуро, блогер, актриса и немножечко все остальное, снималась на крыше. Чтобы увидеть это, со всей столицы слетелись Малыши на своих Карлсонах. И мы!

Фото №7 - Валерия Шкирандо в октябрьском номере журнала MAXIM!

Шах и мак

Афганистан — страна сурка, которая застряла и зациклилась в безнадежном Средневековье. Так было и так будет. Но есть один плюс: афганцы не построят атомную бомбу, разве что из овечьих кишок.


Стиль

Ты уже открыл, что в зум-чате есть кнопка «улучшить картинку», которая молодит тебя лет на двадцать? Если нет, то рубрика с кремами и бальзамами все еще будет тебя будоражить.


В курсе

На каком боку спать, какой ноздрей дышать и можно ли вернуть радость от алкоголя? На вопросы отвечают несколько дипломированных докторов и одна экзальтированная медсестра.

Фото №8 - Валерия Шкирандо в октябрьском номере журнала MAXIM!

Фото: Getty Images