Добро пожаловать в Россию образца недалекого 2027 года. Здесь уже пять лет живут Джейсон Стейтем, Киану Ривз и другие кинозвезды, фильмы с участием которых давно не показывают в кинотеатрах. На киносервисах их тоже не всегда найдешь. Да и зачем? Ведь у нас есть дипфейк-технологии!

В России сняли первый в мире дипфейк-веб-сериал

За пять лет пребывания в России Джейсон Стейтем пережил тяжелую депрессию, когда даже борщ не радовал, покрестился в храме (его крестным, кстати, стал Киану Ривз), полечил нервишки в оздоровительном санатории от Министерства ментального здоровья и познакомился с русской женщиной, с которой теперь счастливо (или не очень) живет в деревенском доме.

В этот деревенский дом к нему приезжают Киану Ривз и какой-то русский мужик. Повод — 60-летний юбилей британца. Это и становится отправной точкой первого в мире веб-сериала с использованием технологии дипфейк «ПМЖейсон».

Продакшн-директор Agenda Media Group Мария Артемова объяснила ТАСС, что «ПМЖейсон» — это такой ироничный взгляд иностранца на русский быт. Глядя на все происходящее, мы, зрители, должны увидеть, как отечественная хтонь российский быт вглядывается в Стейтема, пока Джейсон пытается понять окружающий мир.

Чтобы ты мог более наглядно понять, о чем речь, покажем тебе первую серию сериала.

Понимаем, что к продолжению просмотра такого сериала надо как следует подготовиться, поэтому настоятельно советуем тебе детально изучить 7 лучших фильмов с Джейсоном Стейтемом.

В статье использованы материалы ТАСС.